發新話題

[詢問問題→] 請問這是公的還母的

請問這是公的還母的

請問這隻是公的還母的

還有  為什麼小隻的會咬大隻得

看照片角度,應該是母的,為什麼會咬牠,原因很簡單,大個頭是威脅
快分開吧!

應該是母的~!!

快分開喔~ 不然....有機會你就會看到合體了!!!
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

回復 3# 的帖子

合體也好ㄚ 我想讓他們生小孩

引用:
原帖由 李鬼鬼 於 2010-10-7 12:34 發表
我說的合體...

是大隻的吃了小隻的...

而且小隻的還幼體...沒成熟怎生...

引用:
原帖由 李鬼鬼 於 2010-10-7 12:34 發表
合體=大吃小=只剩下一隻

引用:
原帖由 stella0904 於 2010-10-7 12:34 發表

我說的合體...

是大隻的吃了小隻的...

而且小隻的還幼體...沒成熟怎生...
不過我們家大隻的她笨笨的 常常都是小隻的欺負大隻的
它真的會吃同類嗎?

引用:
原帖由 李鬼鬼 於 2010-10-7 12:39 發表

不過我們家大隻的她笨笨的 常常都是小隻的欺負大隻的
它真的會吃同類嗎?
你可以試試看...  

自然的定律,您不可不信,最差的情況,合體一半,更壞的情況,完全合體。

引用:
原帖由 HE-AK 於 2010-10-7 12:45 發表
自然的定律,您不可不信,最差的情況,合體一半,更壞的情況,完全合體。
那如果等她長大後要讓他生小孩的話不是也要放在一起嗎這樣會不會吃掉它 還是有規定要放在一起幾天?

這個問題簡單說,在對的時機放一起,激情過後就分房
剩下詳細資料,請爬文,感恩。

合體可能兩隻都沒有 一隻被吃 一隻噎死
要合養也找大小一樣的 而且環境要大躲藏處要多
不過合養有腸胃病就會傳染 分開養比較適合 要交配才放一起
你加熱片可以換8W那種 長長一條上面就可以放一堆整理箱

引用:
原帖由 李鬼鬼 於 2010-10-7 12:47 發表

那如果等她長大後要讓他生小孩的話不是也要放在一起嗎這樣會不會吃掉它 還是有規定要放在一起幾天?
你文中不也提到等她長大後要讓他生小孩這句話???

你也應該知道要長大才可以~~~為什麼如此執著在這些枝節上???

想繁殖的第一要件~~請讓她平安長大~~~請接納大夥兒善意建議

難道一定要燙傷了~~~才相信別人說水燙??

這人就是死不認為別人說的建議要考慮或參考    還一堆人好心跟他說

發新話題