發新話題

[其他類→] 請要送養寵物的爬友注意!

光聽到這種事就讓人生氣...爛用爬友的一片心意
白            浪
棄  甲龜田放牧  耕
雨  樓滿風草自  生
喧  譁山林鳥松  地
昂  揚高姿白浪  顧

後來據我所知這位賣龜的爬友有徵得原飼主的同意後才進行買賣,希望大家不要在誤會他了....

我覺得重點不是再有無徵求原飼主~如果無法飼養那當初何必要認養呢?

引用:
原帖由 寬子 於 2010-10-30 20:19 發表
我覺得重點不是再有無徵求原飼主~如果無法飼養那當初何必要認養呢?
這位朋友話說的太重了吧?哪個養爬的敢發誓有辦法養一輩子,他也是遇到困難才會賣啊,何必把人說成這樣.....那是不是認養的人都不能出事,真是的...,而且是對方私下送他養的,並不是在板上認養的,所以小揚子大是不會處理的,因為這樣並沒有違反龜窩的規定,如果不了解事情的內幕請勿隨便亂放炮,謝謝

引用:
原帖由 愛龜者 於 2010-10-30 23:57 發表

這位朋友話說的太重了吧?哪個養爬的敢發誓有辦法養一輩子,他也是遇到困難才會賣啊,何必把人說成這樣.....那是不是認養的人都不能出事,真是的...,而且是對方私下送他養的,並不是在板上認養的,所以小揚子大是不會處理 ...
認養的人 是沒有人 有辦法發誓養一輩子
但遇到困難~因該是把牠在送養出去 而不是轉賣吧

那為什麼 要有那麼多的規定 不準買賣的爬友認養?  (想一想)

說真的很多人訊我問說是誰
我也不知道
因為我也是聽來的(我不能出賣各位大哥阿!!)
賣個短訊問我啦!!
不過只是認養來的寵物還拿去賣
這不管怎麼說都不通阿...
死鴿子!!    

算了反正不關我事,我只是把事情的真相說出來而已,而且據我所知是因為買賣糾紛引起的,所以大家在買賣時要小心謹慎

+1+1+1 都是辛苦養大的寶貝 別辜負他們

引用:
原帖由 天唄 於 2010-10-31 00:03 發表

那為什麼 要有那麼多的規定 不準買賣的爬友認養?  (想一想)
看到真的大推!!!
ㄧ個世俗的平凡人 我很滿足

引用:

十分贊同~~~~!!

引用:
原帖由 愛龜者 於 2010-10-31 23:53 發表
算了反正不關我事,我只是把事情的真相說出來而已,而且據我所知是因為買賣糾紛引起的,所以大家在買賣時要小心謹慎
老實說您別生氣!~~~~!!

您的發言跟行動~~~讓我想到林偉斌

引用:
原帖由 luomingzen 於 2010-11-1 02:35 發表

老實說您別生氣!~~~~!!

您的發言跟行動~~~讓我想到林偉斌
大大 請問一下 林偉斌 是誰阿
他做了啥大事跡嗎??

引用:
原帖由 愛龜者 於 2010-10-30 18:43 發表
後來據我所知這位賣龜的爬友有徵得原飼主的同意後才進行買賣,希望大家不要在誤會他了....

如果對方有先告知原飼主,而原飼主也同意,那我們這些局外人也不好說什麼了

我還以為是在板上認養後再私下拿去賣的咧,看來是我誤會了@@

引用:
原帖由 愛龜者 於 2010-10-31 23:53 發表
買賣糾紛 怎麼個糾紛法 實在蠻好奇的

引用:

+++++++++1

發新話題