發新話題

[寵物照片分享→] 明天放假睡不著∼!放幾張我們家的寶貝們!

ㄟㄟㄟ~ 我也是女生阿

建議~還是把底材換掉比較好   守宮喜歡亂舔  
所以幼體不建議用爬沙之類的  盡量改成餐巾紙吧@@"

ㄚ虎   我家有隻帥哥喔~ 可以來相親一下~
引用:
原帖由 困難蟲蟲 於 2010-10-27 11:54 發表
暴風雪超可愛的拉~~是黑斑點比較多比較好嗎?
暴風雪有黑斑點?  你是看到雪花吧...

97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

引用:
原帖由 安心 於 2010-10-28 00:02 發表
爬沙是沒問題的...紙巾雖然好清理..
但真的不太符合它們的生活習性...
它們會吃沙子..但只要健康都會排出來的..別擔心..
倒是冬天到了..記得保溫...

你家的守宮有大半都偏瘦..
不要過量餵食..
定時定量..它們 ...
是沒錯  XD  但是主要是幼體...
不要跟錢過不去@_@"  預防勝於治療...

噗~  來幫我家帥哥徵婚好了

引用:
原帖由 nigi721123 於 2010-10-29 17:05 發表
哇!茶杯妳的帥哥身上的點點分佈的好均勻喔!好漂亮喔!!!!!要不要等春天跟我們家阿虎..........嘿嘿~

哎喲..........別再誇我啦.......我是宅女耶!!
OK的~ 到時候來個送入洞房...

今天才幫狗弄洞房= =  搞半天~ 幹~ 聞玩屁屁去騎娃娃...不騎母狗...

而且...我家MS謎是母的喔

有沒有看到~ 米老鼠~ 快使用米老鼠圈圈~!

如果住的近多好...我家公母跟你家的幾乎相反...

發新話題