22 12
發新話題

[寵物照片分享→] 今年第一隻新生命

今年第一隻新生命

2011年第一隻小豹紋新生命今天孵化啦!~

Bell Sunglow Enigma

小傢伙的眼睛真"謎人"
本帖最近評分記錄
  • Wesley 積分 +3 果然真的迷人...讚 2011-4-8 23:04
  • baby22768824 積分 +3 謎人的銳眼 2011-3-30 19:58
  • 台北小葉 積分 +5 這魔眼~~水哦 2011-3-30 16:48
  • HE-AK 積分 +3 精品文章 2011-3-29 23:27
  • 大米蟲 積分 +5 水~ 2011-3-29 23:24
  • harmful 積分 +3 ...可惡 2011-3-29 21:06
  • oyoii 積分 +5 漂亮~~ 2011-3-29 15:05
  • stella0904 積分 +3 可愛的小朋友@Q@!! 2011-3-29 12:28

我的連蛋都還沒生....每隻媽媽都待產中

目前成績只有八顆....還有六支在待產中
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

好可愛~真的非常謎人耶
問個笨問題喔~
請問只要是"謎"的話,眼睛都是這樣桃紅色的嗎?
為什麼有的謎眼睛不是桃紅色的??

引用:
原帖由 翰仔 於 2011-3-29 12:51 發表
好可愛~真的非常謎人耶
問個笨問題喔~
請問只要是"謎"的話,眼睛都是這樣桃紅色的嗎?
為什麼有的謎眼睛不是桃紅色的??
謝謝你唷~~
不是所有的謎眼睛都是呈現桃紅色
而我貼的這一隻是BELL白化線路的謎,
每一品系以及每一隻謎的眼睛都不盡相同
而謎的眼睛的變化性大也是這品系的特色所在
有興趣您可以去下面的網站看看
裡面有詳細介紹"謎",也有許多不同品系謎的眼睛的特寫圖片
http://www.leopardgeckowiki.com/index.php?title=Enigma

讚讚讚.這個我沒有喔~~

引用:
原帖由 新手上路 於 2011-3-29 12:26 發表
我的連蛋都還沒生....每隻媽媽都待產中
我這的蛋也不多,其它也都還再待產中,今年除了BELL SUNGLOW ENIGMA特別早以外其它反而都晚了!
引用:
原帖由 stella0904 於 2011-3-29 12:28 發表
目前成績只有八顆....還有六支在待產中
六隻母在待產,感覺起來今年的繁殖數量也很多唷!加油!!

引用:
原帖由 jerry 於 2011-3-29 15:07 發表

我這的蛋也不多,其它也都還再待產中,今年除了BELL SUNGLOW ENIGMA特別早以外其它反而都晚了!

六隻母在待產,感覺起來今年的繁殖數量也很多唷!加油!!
正在加油~ 8顆已經壞3顆了...
而且我第一次知道~ 原來守宮也會落紅
嚇壞我了...
97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

引用:
原帖由 oyoii 於 2011-3-29 15:06 發表
讚讚讚.這個我沒有喔~~
謝謝你的積分
你今年的白化小肥尾差點又燃起我玩肥尾的衝動唷!

太可愛了
第一隻就這麼令人驚艷阿!

真好~~~
我家那隻從3/1號配好後也抱蛋了.
但是...就是不生

好可愛的小守宮 相信長大後一定是帥哥或美女~~

引用:
原帖由 jerry 於 2011-3-29 16:21 發表

謝謝你的積分
你今年的白化小肥尾差點又燃起我玩肥尾的衝動唷!
倫家的是橘白橘白橘白啦~~
玩肥尾這樣又要多一個孵蛋箱喔~~

真謎人~

恭喜!
我的至今都還在待產,今年的氣溫真是起起落落,搞的豹紋都性趣缺缺,

22 12
發新話題