20 12
發新話題

[經驗分享→] 戶外-鯉魚桶飼養小龜

戶外-鯉魚桶飼養小龜

陸地部分可用磚塊堆疊出來

可方便換水的排水孔與下大雨也不怕的溢流孔

擺上花盆,底下就有遮陽的地方

本帖最近評分記錄
  • linlalisa1026 積分 +3 讚! 2011-5-30 12:54
  • 鐵鎚 積分 +5 方便又實用,讚! 2011-5-30 05:53
  • PUPPY 積分 +10 讚! 2011-5-29 22:58
  • bonjovipopo 積分 +5 讚! 2011-5-29 22:00

看起來挺不錯的喔~GOOD

真方便.........

哇哇哇!!那群mix小朋友都這樣大啦!!!

讚~~~~~
只是我要按評分的時候怎麼給影片擋住了XD

害我也想換鯉魚桶了XD

GOOD  但小心磚塊尖 磨腹甲

看起來好像沒有用過濾器~~~
另外他的長寬高各是多少~還有價錢方便說嗎0.0~~
看起來可以養15cm左右的龜好多隻~
快搬回家了  可以考慮用這個來養
慢慢的走向一條.....養烏龜的不歸路~~呵呵

類似這種長方形的,我們這都買不到。

alvin0104  BILLYCHAN : 好用又方便^^

阿一:對阿,我想今年就該讓他們回娘家了^^

linlalisa1026  PUPPY bonjovipopo : 謝謝評分^^

xz7056 : 趕快換啦^^

白紙傘 : 謝謝  磨腹甲的情形還好耶

eagly615 :我是直接換水,鯉魚桶奇X拍賣可搜尋到優

鐵鎚 : 謝謝評分^^

..........真的滿方便低
文大~! 好久不見阿...

對不起  無意冒犯
不過龜口眾多
尾巴不保

linlalisa1026 : ^^

lancerevo4627:的確會有這樣的遺憾,所以,若空間許可,一個鯉魚桶飼養
                         2-4隻較恰當.

引用:
原帖由 eagly615 於 2011-5-30 02:28 發表
看起來好像沒有用過濾器~~~
另外他的長寬高各是多少~還有價錢方便說嗎0.0~~
看起來可以養15cm左右的龜好多隻~
快搬回家了  可以考慮用這個來養
這桶子頗貴的
因為曬不壞
也有圓的
日製的比臺製貴很多

回復 9# 的帖子

網拍那邊有 5金工具 關鍵字打-->塑膠

20 12
發新話題