發新話題

[寵物照片分享→] 45天後的破蛋之小守宮大集合。第三批蛋來也!

45天後的破蛋之小守宮大集合。第三批蛋來也!

嘿嘿~今天例行公事巡了一下孵蛋箱,看到這兩隻小傢伙! 雖不是什麼昂貴品種,但是超開心 LOL!! 4/27的蛋~6/10孵化
第一隻

第二隻

來張合照~ 兩隻都還挺怕生的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今年第二批  2011_05_08的蛋,2011_06_21孵出^^
露出鼻子囉~

頭出來了

好辛苦阿! 先舔個嘴  休息一下XD

衝阿!

嘿嘿~我出來了^^

費盡全身力氣,現在軟趴趴了

來張獨照

同梯的也來一張

當然最後要來個合照

孵化時間真的很準,都約45天,謝謝觀賞
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第三批來囉! 由於經驗不足,想說這批孵化食間已經超過(0523的蛋),所以這一隻7/7號就被我把蛋剪開取出,還好沒事!

7/8第二隻就出來了~ 看來我昰多慮了^^

本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2011-6-11 00:09

謝謝PUPPY的積分^^
PS.我的單眼送修了(C牌專屬的ER99! 怒,要是超過兩千我就不修了,存錢買7D~LOL!),暫時只能用手機跟太座數位相機拍照~ 多包涵....

請問約等一星期後  小守宮才會開始進食嗎? THX

大大!!我家的守宮比你家的晚一天生出來,不知道你家的開口吃了嗎

引用:
原帖由 布小林 於 2011-6-13 16:18 發表
大大!!我家的守宮比你家的晚一天生出來,不知道你家的開口吃了嗎
好像吃了耶~因為我放的兩條麵包蟲,少了一條... 等等再去看看^^
------------------------------------------------------
補充:確定吃了~昨天又補了三條麵包蟲在食物盒裡,今天就消失了! 盒裡盒外找不到,應該都在守宮肚子裡了...

平凡最美"

大大~妳是用水胎孵蛋ㄉ嗎?可以用室溫孵蛋嗎?因為現在溫度都很熱

我家的一孵化~~~隔天 就會補食小蟋蟀~~~~天生獵殺~~~
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

引用:
原帖由 DURA 於 2011-6-15 07:41 發表
大大~妳是用水胎孵蛋ㄉ嗎?可以用室溫孵蛋嗎?因為現在溫度都很熱
您好:除了阿溜蛋以外,今年的食神、守宮蛋的確是用水苔孵蛋的,孵蛋容器放置陰涼處,不過高溫還是可以上升到33、34度左右,但大多時間都有開冷氣,所以溫度平均在29-30度居多~

另外  謝謝胖大讚賞
     羽人大:您家寶貝有比較威猛唷!

第三批出來囉! 照片暫時都集中在一樓,以便觀賞~ 如各位前輩有好建議也歡迎提供唷! 感謝賞圖

大大:您的照片倒數第2張的那隻守宮好像缺水了 脫水    要幫他補充水分,才不會大乾燥喔               

我想請問一下有可以讓別人領養ㄇ因為我手邊有一隻母貝爾白化想讓他交配(他大約還是亞成體我想一起養到變成體後交配)如果不能認養的話也是小朋友但是我就是因為沒多餘的錢去買才想問能不能領養所以能不能不要太貴?

發新話題