22 12
發新話題

[寵物照片分享→] 小弟的豹紋

小弟的豹紋

Las Vages Patternless

巨人橙白化

sunglow

孵了1個多月的暴風雪bb

1個月後

暴風雪成體公母

小弟仍未能分辨的白化母

本帖最近評分記錄

都好正啊
非洲牛蛙一只
綠角蛙一只 黃金角蛙一只 綠蝴蝶角蛙一只
球蟒一只
烈陽巴布一只
非洲蠍一只

太正點了!!!
請問一下 您的那個底材是什麼?
爬毒無解

底材應該是環保貓砂之類的~感覺好像不錯整理耶!又比較不用擔心被誤食~
樓主的SUNGLOW跟暴風雪的尾巴好肥美呀! 中意!!

引用:
原帖由 Manu2034 於 2011-6-26 20:00 發表
太正點了!!!
請問一下 您的那個底材是什麼?
那些是壓縮紙粒,既便宜又吸臭味,所以香港很多人不論養蛇、哺乳類或爬蟲類都會用紙粒作底材。

暴風雪寶寶爬出來的那二張拍的好可愛喔

那隻sunglow正呆嚕~~~~~~~~

呼呼~都好肥好可愛!
想請問一下喔
剛孵化出來的小豹紋要怎麼分辨公母??
小弟上禮拜也孵出了2隻小傢伙~期待還未孵化的蛋蛋

引用:
原帖由 翰仔 於 2011-6-28 21:28 發表
呼呼~都好肥好可愛!
想請問一下喔
剛孵化出來的小豹紋要怎麼分辨公母??
小弟上禮拜也孵出了2隻小傢伙~期待還未孵化的蛋蛋
剛孵出來的看不出來公母啦,至少要在養一陣子等特徵再明顯一點
比較好分出公母唷...

前陣子好像有看過一篇文章用LED燈照鬆獅蜥尾部可以看出性別的...
不知道豹紋守宮能不能用這個方法..

我剛說的是沒靠儀器是沒辦法分出公母的,
我之前有看過店家拿個東西照守宮屁屁就
知道公母了,但不知道拿什麼東西照就是了

引用:
原帖由 力高 於 2011-6-27 19:22 發表

那些是壓縮紙粒,既便宜又吸臭味,所以香港很多人不論養蛇、哺乳類或爬蟲類都會用紙粒作底材。
請問要去哪買~~我也想試試看!!感恩喔

引用:
原帖由 qoojerry 於 2011-6-29 13:32 發表

請問要去哪買~~我也想試試看!!感恩喔
一般賣貓或龍貓日用品的地方都會有,跟店員說要環保紙貓砂就可以了。

請問您用環保紙砂養多久了? 都沒有問題嗎? 那真是很好的選擇

建議爬友若要試改用紙砂,特別要注意不含芳香粒的
以前我用過含芳香粒的紙砂守宮誤食芳香粒後就醫一兩個月才康復!

引用:
原帖由 harmful 於 2011-7-2 12:26 發表
請問您用環保紙砂養多久了? 都沒有問題嗎? 那真是很好的選擇

建議爬友若要試改用紙砂,特別要注意不含芳香粒的
以前我用過含芳香粒的紙砂守宮誤食芳香粒後就醫一兩個月才康復!
我用了五年以上,真的沒有不幸事件發生過,我用這種紙砂雖然有吸味功能但不能發出香味,是在香港的爬蟲店買的,寵物
店亦有售,在香港養遊蛇、豹紋、藍舌.....很多人包括店鋪都會選擇用紙砂作底材,我想應該沒問題吧。

22 12
發新話題