27 12
發新話題

[寵物照片分享→] 我的豹紋終於變胖了

引用:
原帖由 愛貓在線 於 2011-7-25 22:25 發表
櫻桃紅蟑 有試過嗎

不知成效如何
櫻桃紅蟑本身很臭,餵完守宮大出來的屎比原本的更臭

引用:
原帖由 愛貓在線 於 2011-7-25 22:25 發表
櫻桃紅蟑 有試過嗎

不知成效如何
有呀,我上次買了30隻紅蟑,結果不知道是太臭了還是怎樣,看牠們吃的很痛苦的樣子,常常看牠們吃進去→吐出來→吃進去→吐出來→第3次才真的吞下去。

蟋蟀或麥皮蟲牠們一次可以吃2∼3隻,紅蟑經常只吃一隻就不吃了,有時還會先聞或舔一下,然後直接爬走……

紅蟑被攻擊會分泌一種黏液..很黏...!!!
所以守宮都不喜歡....!!

乳鼠不建議給消化不好的個體@_@"

97年10月12日,我永遠記得...
98年5月3日,我永遠記得,

引用:
原帖由 stella0904 於 2011-7-28 20:52 發表
紅蟑被攻擊會分泌一種黏液..很黏...!!!
所以守宮都不喜歡....!!

乳鼠不建議給消化不好的個體@_@"
原來是這樣,難怪牠們那麼討厭紅蟑。

乳鼠我是買來給大隻的守宮吃的,那隻消化很好,可惜牠不吃,只對蟋蟀有反應XD

還好我家都不太挑食....
只要有得吃就好= = 連菜葉都會咬咬看...

有試過杜比亞嗎?
不知道杜比亞如何?
我現在在養杜比亞,等養到一定的量,可能就又開始養守宮了.
以前養的器材都還在.
目前預定杜比亞是給龍魚跟澤龜吃.
[img][/img]

杜比亞太硬  守宮不是很愛@_@"
我先前有試過 ...

引用:
原帖由 stella0904 於 2011-7-28 21:36 發表
杜比亞太硬  守宮不是很愛@_@"
我先前有試過 ...
太硬是不是指成體,
我現在抓小杜都軟軟的,
所以餵小杜應該ok.....
多餵幾隻就可以了,
以前養過蟋蟀,麥皮蟲,
各有優缺,
現在養小杜才剛開始,目前還沒發現有啥麻煩的地方,
味道也還好.
[img][/img]

再拖一次皮就成體的那種也很硬...
餵小杜OK的~

我在養杜比亞的時候有發現晚上9點~11點是交配高峰期 XD
2天補充一次紅蘿蔔(用銷皮器銷 薄薄)
這樣比較不會發霉  而且他們不喜歡吃硬的狗飼料或貓飼料
所以補充菜葉類就好@@
這樣很快的~ 會會有一海票的小度出現...

謝謝分享........
的確跟妳說的一樣,
他們並不太喜歡吃硬的,
同樣澤龜飼料....
一盤泡過水,
一盤沒泡搗碎,
結果跑去吃光泡過水的......
剛開始養,除了您說的東西外,
我還會測試一些容易取得的東西,
比方說,石蓮花之類的.

[img][/img]

網路上爬文說紅蟑嗜口性佳但守宮吃幾次就不愛了

本來有考慮要餵杜比亞看看的(可愛+跑很慢+不臭),看來可以不用買了@@

27 12
發新話題