16 12
發新話題

[醫療保健→] 水腫巴西眼睛(付圖)

水腫巴西眼睛(付圖)

我家的巴西眼睛外側腫起來了一圈

紅紅的,她又一直用手揉

有時候眼睛還會睜不開

到底是what happened?

看她的右眼

看她的右眼

看她的右眼

發炎了,帶去看醫生吧!
      我的臉書

哇靠!!這是隻好龜...

千萬不能讓他有怎樣咧...

等病好後有興趣借種交流嗎??

好龜?!怎麼看的 她很肥倒是真的

重點是現在到底要怎麼辦??!!!

要加眼藥水嗎?還是乾養?我實在不想帶去看醫生

請問 為什麼"不想帶去看醫生"
有病就要看阿 一直問也不會好

引用:
原帖由 jimmy123581321 於 2007-3-2 23:11 發表
好龜?!怎麼看的 她很肥倒是真的

重點是現在到底要怎麼辦??!!!

要加眼藥水嗎?還是乾養?我實在不想帶去看醫生
會引起眼睛發炎紅腫有時候並非是眼睛直接的關係喔!!

下眼藥盡量要避免稠狀或是膏狀的眼藥喔!!

因為稠狀膏狀眼藥在有對症下藥下是有用沒錯,

但是只要再將龜放下那些藥膏反而會沾黏更多細菌而適得其反喔!!

不過說真的寵物有任何毛病或問題還是直接找專業的醫生!!

因為您不知他是怎了,還有用藥量和藥名!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 chiuhui 於 2007-3-2 23:16 發表
請問 為什麼"不想帶去看醫生"
有病就要看阿 一直問也不會好
哈哈!!有說到精隨!!

牠還有進食嗎?
雖然眼睛腫起來了
卻感覺他眼窩有點凹陷耶

因為我沒有把烏龜帶出家的經驗(除了頂樓)

如果她會自行康復,那這樣帶進帶出的反而是一番折騰

說不定還要打針,灌藥之類的,感覺整個就很噁

引用:
原帖由 魚鱗 於 2007-3-2 23:17 發表
牠還有進食嗎?
雖然眼睛腫起來了
卻感覺他眼窩有點凹陷耶
還有在進食,而且食慾還滿大的

不知道你是怎樣的心態
沒經驗 去一次就有經驗了
好怪的理由 莫非帶龜出門是丟臉嗎 那幹麻養
理由一大堆 重點是你要他健康嗎
治療的過程 很噁?
那你生病也會嗎
難以理解

引用:
原帖由 chiuhui 於 2007-3-2 23:23 發表
不知道你是怎樣的心態
沒經驗 去一次就有經驗了
好怪的理由 莫非帶龜出門是丟臉嗎 那幹麻養
理由一大堆 重點是你要他健康嗎
治療的過程 很噁?
那你生病也會嗎
難以理解
我當然要她健康!

重點是有沒有必要,像之前也有同樣的事不過不久就痊癒了

至於我生病,我媽也是讓我在家休息,大部分都會好

好不了才去看醫生

引用:
原帖由 jimmy123581321 於 2007-3-2 23:30 發表

我當然要她健康!

重點是有沒有必要,像之前也有同樣的事不過不久就痊癒了

至於我生病,我媽也是讓我在家休息,大部分都會好

好不了才去看醫生
問題來了!!
現在的情況就是"有必要"
你發了文po了圖,也算有心
如果是"沒必要"的話,一定會有高手建議你如何處理
連村長都建議你要帶給醫生看看,相信專業,那你還再想什麼??
還是只想看到有人的回答,是跟你心理想的一樣,求個心安

我也不喜歡帶龜給醫生看,我可以了解你部份的想法
不過有些問題非想像的單純,
看了診,才會更放心

引用:
原帖由 阿億 於 2007-3-2 23:49 發表

問題來了!!
現在的情況就是"有必要"
你發了文po了圖,也算有心
如果是"沒必要"的話,一定會有高手建議你如何處理
連村長都建議你要帶給醫生看看,相信專業,那你還再想什麼??
還是只想 ...
噗噗...現在反正是只要有人問就直接將其導正至專業醫生那準沒錯!!不然到時@#$%...

曾有案例是朋友東箱眼睛腫脹原本想說只是單純感染,於是就想托村長去買灌烏龜的眼部清潔藥劑就好,但沒想到因為藥劑一值遲遲未送達所以龜主直接將龜仔送醫,沒想到居然是腎臟發炎所導致...

我決定明天去看烏龜醫生了

不光是為了這次的眼疾,也為了以後的突發狀況

請問:台北哪裡有烏龜診所啊?(捷運昆陽站附近)

引用:
原帖由 jimmy123581321 於 2007-3-4 00:04 發表
我決定明天去看烏龜醫生了

不光是為了這次的眼疾,也為了以後的突發狀況

請問:台北哪裡有烏龜診所啊?(捷運昆陽站附近)
景美捷運站三號出口
剛果動物醫院
請先電話預約

16 12
發新話題