32 123
發新話題

[寵物照片分享→] 有了一隻陸龜就會出現2隻第3隻....不斷增加好可怕!!!

有了一隻陸龜就會出現2隻第3隻....不斷增加好可怕!!!

中了龜毒了....

本帖最近評分記錄
  • starfish 積分 +3 加~加~加~* 2011-11-1 02:25
  • 閒晃 積分 +1 讚! 2011-9-3 16:22
  • vincentchung 積分 +3 真的 你還會再增加的 2011-9-2 21:38
  • ann6662 積分 +5 三隻 不多不多 再加油 2011-9-2 20:39

三隻 不多不多 再加油
星龜坑的龜窩環境
http://www.turtle-family.com/Discuz50/redirect.php?tid=99434&goto=lastpost#lastpost

恩....真的  認同

非常認同

我想....美女....這剛開始而已
不過女生好像比較容易控制的住
男生就.....
還是相反?呵呵

第1年1隻歐陸
第2年2隻星龜
我不知我明年會出現3隻什麼龜.....

引用:
原帖由 飛翔 於 2011-9-2 21:00 發表
男生就.....
還是相反?呵呵
+1 女生真的比較容易控制爬毒 不過小弟看的是價位就是了~ 用價位來決定敢不敢ㄌㄧㄠˊ下去

引用:
原帖由 REGGAE 於 2011-9-2 21:17 發表
第1年1隻歐陸
第2年2隻星龜
我不知我明年會出現3隻什麼龜.....
就直接跳達仔還是蘇仔吧~ 這是板上很多大大的殺著

哈哈....先恭喜妳身染重病......(龜毒上身)
我以資深患者的身分給妳幾點建議
1.三不無時有空沒空記得上龜窩逛逛以解毒癮
2.逛爬店時記得身上不要帶錢(信用卡不在此限)
3.出門前記得再三告誡自己不要輕易增加龜口(注意喔....是不要輕易並不是絕對禁止...請勿誤解)
4.如果不得已或一個不小心增加龜口後一定要記得熟讀經書http://www.turtle-family.com/Dis ... =598&extra=page%3D1....否則可能小命不保(不是妳的...是其他的小生命)
以上乃敝人小弟我本人至今仍再爬界苟延殘喘之生存之道.....望閣下細細思量以上建言喔.....
為盼

本帖最近評分記錄
  • 寬子 積分 +2 小弟受教了~orz 2011-9-2 22:01
  • 飛翔 積分 +5 久久露一次面卻句句精闢^^ 2011-9-2 21:48

龜界傳奇一耆老
   林間同好論龜道
      隱於市囂無人問
         叟意不改樂逍遙

哈哈哈...超級版主您說的是啊^^

其實我很喜歡很喜歡蘇跟輻射...只是一直忍耐只好先來一對小星星過過癮啦

那美女妳賺到了....
因為妳的其中之一夢想龜快合法進口了^^

這下"聊"更深了....><

俗話說 世界上最遠的距離是我在你面前妳卻不知道我愛妳 ㄑ~哪那麼膚淺~ 第二句應該要改成 看到夢想中的龜卻沒錢帶牠回家~

引用:
原帖由 飛翔 於 2011-9-2 21:00 發表
男生就.....
還是相反?呵呵
我控制不住
難道我不是女的..........XD

羞 兩個月 兩星+兩星orz
希望兒子可以快樂長大,並且陪我打電動,看布袋戲還有養蟲囉~
http://blog.pixnet.net/happyintime <<<關於可愛兒子's blog

真的會心癢一隻接一隻,控制,,,,

32 123
發新話題