18 12
發新話題

送白化豹紋成體一隻

送白化豹紋成體一隻

送白化豹紋成體一隻母的,約兩歲多
個體健康
有興趣領養請 SAY   右

認養條件
          1.不一定要經驗豐富或是所謂老手,
             但要有固定的經濟能力和有心可以長期好好飼養

2.因為它是母的所以我不希望認養人認養這一隻
             的想法只是想要繁殖,而讓他ㄧ直生

3.認養人可以同意偶爾連絡

4.環境設備請先設定好唷~~

5.男女皆可.女士優先..................

6.最好以面交為主

有興趣的朋友請回覆留言或是短訊皆可

我會依我想送養的人進行選擇送養的主人

jerry...我來報名~

又!

家裡目前只有兩隻豹紋,也是媽媽唯一不反對的,一隻是白化公豹紋〈我滴〉,一隻普通花系的公豹紋〈弟弟滴〉!
兩隻是分開養!

1.新手!但已有飼養豹文一年的經驗!

2.理由:想替我們家阿摩〈約一歲〉找伴!↓不想繁殖也不會繁殖!

3.如果大大願意放心的交給我的話,我願意保持兩個禮拜到一個月的連絡〈寄照片〉之類的!

4.設備:像↓圖片一樣的環境,底材是廚房紙巾弄濕,守宮屋是上面可以放水的那種!
            隨時都放有一個水盆,每一個禮拜補充一次鈣粉!
   主食:是蟋蟀   副餐:是麥皮,麵包蟲,一個月~兩個月補充一次小乳鼠!

5.我是外表像男生的女生~

6.也希望可以以面交為主!我住彰化!

因為剛好在找尋可以陪阿摩的另一半,所以希望有這個機會可以照顧她!
                                                                         謝謝您耐心看完~
ps•如果有大大覺得我的飼養方是有哪裡有錯也請不吝賜教!

好可愛阿 ㄎㄎㄎ
幫推一把~

幫推嘿~~~
認養的飼主要好好對待喔...

不知大大住哪?我在台南市.目前手上有2隻,品種喔~不懂ㄝ~

環境設定:
60x45x45玻璃爬箱
自製的加溫山洞
大水盆
底材:A4列印紙

食材方面,自己有在繁殖蟋蟀,大麥蟲跟乳鼠.家裡的豹紋幾乎每天都能吃1隻乳鼠.

就這樣嘍~謝謝

還要選你想要的人送喔~~~
那黑人可以送嗎??
(金牌逼我說的~~ )

賞金獵人大大
你的真的太屌了
小弟我不敢跟你爭

天殺的!!嚇死人的儲藏室!!獵人大,我心臟不好不要有事沒事就貼這屌照片出來嚇人啦!!

阿怎沒有豹紋表演吃老鼠的照片咧...

引用:
原帖由 村長 於 2007-3-10 20:51 發表

天殺的!!嚇死人的儲藏室!!獵人大,我心臟不好不要有事沒事就貼這屌照片出來嚇人啦!!

阿怎沒有豹紋表演吃老鼠的照片咧...   
不會啦~重點是要讓寵物們衣食無缺~
豹紋吃乳鼠喔~很普通ㄝ~不怎麼噁心~不好玩~蠍子噁一點~呵~

引用:
原帖由 LAMBORGHINI 於 2007-3-10 20:26 發表
賞金獵人大大
你的真的太屌了
小弟我不敢跟你爭
沒有要跟大家爭~言重啦~

jerry大
你怎麼不養啦

引用:
原帖由 奎志明 於 2007-3-10 23:10 發表
jerry大
你怎麼不養啦
志明兄~不是不養豹紋啦!~~
這一隻去年朋友去當兵寄養的,
後來也跟朋友討論過了,
找各有愛心且想飼養豹紋的飼主送出
加上我個人
想減少家中物種和隻數了~~好好專心養家中一些元老級的
和一些陪伴我較久的物種個體,
加上家裡這半年又增加領養了一隻流浪夠,家中有兩隻大狗狗
養太多加上工作真的不好兼顧和照顧好每一隻

PS:豹紋在台北

我可以認養嗎..我也有養一隻小白喔..

可是我住高雄...

打算用餐巾紙當底材先試試
食物方面
住在台北和平西路鳥街
對面也有家贊助商
自己養一些餌用昆蟲 吃不是問題
不打算繁殖
可以經常聯繫沒問題
希望有緣能接手照顧  謝謝jerry大大

18 12
發新話題