發新話題

[飼養器材討論→] 龜窩改造(照片有點模糊)

你住哪裡啊??   

你要不要私訊給我啊

我看我有沒有不要用的可以給你~~飼料也可以分你一點~~如果要郵寄的話~運費我付
我覺得你好可憐
如果你真的只是小六的話

如果你有給我私訊~  我明天在回你~因為我要下線了
本帖最近評分記錄
爬爬成長週記     澤龜。球蟒

其實你的龜不需要送出去
你只需要再買一個3xx大的整理箱
放個兩塊磚頭就夠你養兩隻巴西了
其他的什麼過濾器/加溫棒/聚熱燈
根本都不需要..
只要勤換點水,就這麼簡單

因為其實我也只是一個學生
本帖最近評分記錄

回復 51# 的帖子

十字大大~他已經說他一個星期只有20元~3XX元她要存多久@@?

PO了讓人匪夷所思的文章  卻看到百思不解的回覆
請您找專業人事  我只是單純的愛好者

引用:
原帖由 古龍 於 2011-11-12 22:28 發表
PO了讓人匪夷所思的文章  卻看到百思不解的回覆
是感覺~~被騙進來了吧

你有銀行戶頭嗎?
我匯錢給你..立刻去給我買一個大的整理箱.
給烏龜一個大空間是最基本的.
我住在一個小套房都痛苦了.
何況是一個24H都在小整理箱的龜龜
本帖最近評分記錄
  • micduky 積分 +1 善心人 2011-11-13 23:08
  • nick1222 積分 +1 我也要..^ ^ 2011-11-13 01:11
  • 吃到翻過去 積分 +1 我帳號給你,拜託你匯錢給我啦XD 2011-11-13 00:17

引用:
原帖由 vanilla 於 2011-11-12 22:38 發表

是感覺~~被騙進來了吧
不是被騙進來  我有"習慣性"搜尋別人文章的癖好
以方便我收取資訊.經驗

但今天  看到這篇文章  卻讓我的雙手開始犯賤

而且  繞了一下  發現此PO文的大哥(大姐?小弟?小妹妹?)

發布了許多文章  我努力看了又看  我真的不知道我該???????
請您找專業人事  我只是單純的愛好者

其實不用花到太多錢的,國小不是都有整理箱嗎,直接搬回家很好用的,我家烏龜從他2歲用到現在都5歲了,夠大,水放多一點烏龜就可以很快樂了,其實我也剛升國1,我的烏龜沒有加溫棒,每天讓他曬曬太陽30分鐘到1小時,我的烏龜也沒有過濾系統,每天換水烏龜也可以很快樂阿,至少水很乾淨,我的烏龜從小到大都沒有上面說的加溫棒/過慮器等其他設備(我家人也很不喜歡買東西給寵物)你會想養牠就是想對他負責了。(有得罪到的地方抱歉了)

引用:
原帖由 古龍 於 2011-11-12 23:01 發表

不是被騙進來  我有"習慣性"搜尋別人文章的癖好
以方便我收取資訊.經驗

但今天  看到這篇文章  卻讓我的雙手開始犯賤

而且  繞了一下  發現此PO文的大哥(大姐?小弟?小妹妹?)

發布了許多文章   ...
聽你這麼說~我剛也搜了一下~~
ㄜ~~~~~~ 龜窩的人都很熱心拉~~大家幾乎有問必答! 好事!!

他的確是小~~~六的學生而已!所以似懂非懂吧@@
只能說~~他是真的有心養烏龜!才會到這來~~
應該不是要來亂的~~

我只能說,板上很多大大都很有愛心
只是看他一些發文
怕他是否真的是個小學生

如果真的是小學生那我或許有些失言了。

伊卡洛斯:">

引用:
原帖由 爺爺 於 2011-11-12 23:24 發表
我只能說,板上很多大大都很有愛心
只是看他一些發文
怕他是否真的是個小學生

如果真的是小學生那我或許有些失言了。
我是不確定他年紀多大~但是我想應該還是個小孩吧@@
您仔細看他發文的用字遣詞~都很簡略!
且大部分都是提問~不是發表意見~
所以應該年紀不大!

來這裡我想他也有用心學習,所以他才會懂一些飼養用具跟用詞的~
所以我想~就不要太苛責他吧
(這是我婦人之仁的看法@@)

回想我小時候,我只用臉盆養烏龜,現在也只能用整理箱養...
小弟認為體型較小的澤龜(麝香屋頂食蝸等..)用整理箱或方形耐酸桶來養是ok的
中大型的澤龜(巴西 錦龜 鱷龜 等...)還是用池子會比較好,
畢竟豢養的環境不能跟自然環境比,最多只能趨近而已!!
不要在怪這位小弟了,要好好教導他~

因為他剛開始回覆的語氣,很像小白在挑釁
所以一時火大就開砲了。

sorry有點失言!
伊卡洛斯:">

剛剛逛網站看到的=口="
剛好看到貼文~~po一下~~看圖片好像是同一個人

人住板橋~
看到很多關心的回文~~個人覺得自己如果ok就繼續養吧~畢竟2隻才有伴  呵呵
而且巴西龜   最耐的龜~應該不會難養~撐過這個冬天~應該之後就好過了~~
板上有很多熱心的大大~可以幫忙~~也鼓勵繼續發文歐^^

慢慢的走向一條.....養烏龜的不歸路~~呵呵

感覺你們很無言
他才國小而已有需要炮轟成這樣嗎??
他就是不懂才發問
請發揮一點愛心好嗎?
欺負一個小學生丟不丟臉阿
如果今天是你還是你的小孩被說成這樣你的心理做何感想
他才幾歲而已..不會傷到他的心靈嗎??
你又確定他都花在線上遊戲的點數??
至少他已經盡自己最大的能力再讓牠們過生活
雖然空間小點...
龜窩不是嘴砲的地方而是交流討論經驗的地方
不能幫助他人...
也請別回覆那麼難聽的話去傷害一個小孩子的心

(沒錢養烏龜弟弟)你缺啥直接跟我說 我提供給你
飼料 保溫燈 加溫器 過濾器 你缺啥我寄給你
本帖最近評分記錄

發新話題