發新話題

[飼養器材討論→] 龜窩改造(照片有點模糊)

我剛開始是以為他來亂的,一直找理由找藉口。
而且根本不能確定是不是真的是小學生。
現在社會欺騙他人愛心的人很多,我也被騙過

沒錢養烏龜小弟
如果你所言屬實,那我就失禮了
一時的衝動砲了人,我很抱歉

伊卡洛斯:">

沒關西啦

其實我自己也.....

沒事沒事!!哥哥秀秀  
有心上龜窩論壇來了解自己寵物的小朋友也真是值得讚許了!

想想小時候那些被我們養死的小動物也是不計其數...
通常因為缺乏經費和知識所以往往用最克難的方式養動物~
而且還常常抓在手上把玩(小朋友嘛)~往往嚴重影響寵物正常作息..
又沒辦法給它良好的環境...
再加上家長的不支持(有些從小在鄉下長大的長輩比較無法體諒為什麼養寵物需要用到這麼高規格的待遇)
最後導致寵物遭到被放生(放死)~或者回去當小天使的命運...

只能說這邊畢竟是愛龜者眾多的論壇~所以難免遭到了一點砲轟
但是這也說明了大家對於愛龜的心意是一致的
有一顆對寵物熱誠的心再加上專業的知識就會無敵了!!
讓我們大家就繼續交流長進吧
養龜龜的小遠&養狗狗的小佩
-共用帳號-
希望跟大家一起做功課~長知識喔^^

另外補充一點~整理箱只不過是個形式~沒有人說一定要使用整理箱
有心的話不訪可以想想還有什麼更大的"容器"摟!!
養龜龜的小遠&養狗狗的小佩
-共用帳號-
希望跟大家一起做功課~長知識喔^^

可憐
小學生想養隻烏龜圓夢就被砲轟成這樣
只是空間小了點
請問有必要這樣嗎  ?????

回復 69# 的帖子

你說你的空間大 ??
大在哪 ?  你的耐酸統塞那麼多隻你說算大 ??
就算是你樓頂的龜池
說句良心話  我覺得也算擠的
你ㄧ直一直強調設備設備設備
人家ㄧ個小學慢慢純錢買的
總比之前有人的發短訊 【討龜】行為來的好巴

回復 69# 的帖子

我沒看到他問哪隻烏龜價錢  不過可能只是問問看而已啦 不要火氣這麼大:
樓主我覺得看了前面回覆 一個無聊中年男子勸勸你:不是看到喜歡的烏龜就要抓回家養才是好 你要先想想 他回到你家會不會過的比現在好 不然寧可讓他去可以給他更好環境的買家或繼續待在水族館裡 每天去看看也好啊0.0 愛他不一定要擁有:我舉個自身例子給你參考:我從網路上看到鱷龜就很喜歡 自己有在工作 一個月薪水買20隻鱷龜其實也沒問題 可是我並沒有馬上就去買 而是找了2個月的資料 幾乎是瘋狂地找有關鱷龜的一切 (連上班時間都在找XD這不好的示範喔不要學叔叔有練過)還有有關過濾以及相關設備環境 吃的東西:後來終於買了一隻普通的小北美 沒有多少錢:其實老闆那邊還有佛鱷 但我並沒有一次都買了 並不是錢的問題 因為我覺得我沒有實際經驗 我怕害了他 所以只買了一隻:而今我花在他身上10倍以上的金錢(飼料花最多XD) 雖然這不算太大負擔 但我想到以後 大了要給他更大的水池 還有種種的花費 我覺得我沒很有把握在養第2隻 可以再做第二的池子 所以 雖然很想再買 但我都會想到以後長大是否能為他提共好的環境 好的食物:你現在有2隻大烏龜了 我想你應該去想想他們未來要住的地方 吃的飼料費如何著落 而不是去再看別的烏龜 想再買烏龜 溺水三千 只取一瓢飲 希望你能了解意思 如何養好自己現在擁有的龜 比較重要 以上共勉之 參考看看
本帖最近評分記錄
  • 紹嘉 積分 +1 讚! 2011-11-17 18:53

引用:
原帖由 ACDC 於 2011-11-13 00:05 發表
回想我小時候,我只用臉盆養烏龜,現在也只能用整理箱養...
小弟認為體型較小的澤龜(麝香屋頂食蝸等..)用整理箱或方形耐酸桶來養是ok的
中大型的澤龜(巴西 錦龜 鱷龜 等...)還是用池子會比較好,
畢竟豢養的環境不 ...
小型龜優點就是方便好養空間小!

學生族想養小寵物的~可以考慮看看!!

嗯嗯~良性建議

你這是30cm的箱子~巴西只有一隻的話~空間也不夠喔!

我推新手養小型龜!!

屋頂 麝香 之類的

2呎缸(60cm左右)的整理箱~2到3隻都還可以!

經濟問題!? 或許有善心人士有多的整理箱可以幫你!

還有69樓本來是誰阿~誰回覆到了69樓就好像變成他被炮了...

所以此樓是本帖終結者!!...XD

本帖最近評分記錄
  • 紹嘉 積分 +1 讚! 2011-11-17 18:53
個人推薦澤龜新手可養"小型龜種"減少未來棄養問題!
麝香 屋頂 星點 錦龜 果核 東部泥龜都屬小型龜
開放爬友加臉書快來喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/jam52076/

看到這文不留言不行.....

我跟我女友同一個反應...笑瘋了

樓主 我覺得吧  先養一隻如何?
真的喜歡 把零用錢存起來 買大一點的整理箱或耐酸桶 請你爸媽帶你去
在養兩隻!!!!

自己也是國小就愛龜
一有錢就去買龜
夏天還把浴缸放滿冷水
與龜同游
想起來又懷念又覺得髒

既然知道這位小朋友有心要養
何不附近的龜友看家中有沒有什麼他用的上的
送給他順便教他兩手
善事一件

你父母教的觀念是好的
要的就自己去付出得到
這沒有問題

但是對飼養寵物這件事情
是你雙親本來就不同意你飼養寵物嗎
所以才不會資助你買那些器材嗎

如果有可以挪用來當作飼養烏龜的空間
你雙親又不反對,但不資助
我想龜窩很多大葛格、姐解,就連我也會很樂意幫助你
但就跟現實世界一樣的說話對談
你要適當的表達和說明   
大家才會了解你的狀況和需求
現在網路很亂,大家戒心都很重,都怕被騙  
你這樣丟一句  
大家會很難幫你,甚至覺得你是不是來亂的
大叔不是壞人
可以去你家看看養龜的環境嗎
你雙親同意,我就資助一些器材
我是認真的

http://www.turtle-family.com/Dis ... bmit=yes&page=1
他的訊息紀錄.........大部分都是在問烏龜的價錢...............

回復 73# 的帖子

這樣不錯阿 養烏龜要把開銷都算清楚看有沒有這個能力負擔
而不是喜歡就買 結果沒有買好烏龜沒有買設備 這才是不認真的小孩
要不是我在美國我早就支助你所有器材了
本帖最近評分記錄

謝謝各位大大的資訊

我會記住的

發新話題