17 12
發新話題

[經驗分享→] (譯文)巴西龜系列之活體與營養補充品的選擇

(譯文)巴西龜系列之活體與營養補充品的選擇

(譯文)巴西系列之活體與營養補充品的選擇

本帖最近評分記錄

(譯文)巴西龜系列之活體與營養補充品的選擇

本帖最近評分記錄
  • 阿文 積分 +5 精品文章 2007-3-12 19:10

辛苦了,妹子,翻譯這麼好的文章與大家分享

看完...蠻多字的
不過真的又上了寶貴的一課, 多謝chiuhui妹分享

不過想問問, 孓孓不是=紅蟲嗎?

孓孓 是蚊子的幼蟲

引用:
原帖由 阿文 於 2007-3-12 19:09 發表
辛苦了,妹子,翻譯這麼好的文章與大家分享
呵呵 是有一些小辛苦啦 查了不少單字跟資料
有些字字典沒有 有些活體名稱很怪 謝謝被我請益的朋友們喔

順便問問龜可以吃海藻或紫菜嗎?

去掉鹽分 少量食用 餵食海藻或紫菜目的是什麼呢

辛苦大大了
為我們這些語文白癡造福
看完後學了好多
感謝
家裡所擁有之龜口
陽台水池:卡鑽紋*2德鑽*1密西西比地圖*1巴西*1
室內2呎缸:紅腹側頸*2東非側頸盒龜*1

大陸妹是萵苣ㄉ一種ㄇ
餵大陸妹可以ㄇ

大陸妹是一種萵苣沒錯
可以餵 可不能總是餵同樣的
請參考

(譯文)巴西龜系列之蔬菜的選擇
http://www.turtle-family.com/Dis ... A%A6%E8%C0t%A8t%A6C

感謝分享醬子造福龜窩同好

真的是獲益良多,謝謝大大提供這方面的資訊,
實在相當的受益,謝謝∼∼
巴西*6、地圖*1、小蘇*1、*輻射*1、*小星*1

這...屋頂龜適用嗎???

引用:
原帖由 lp33e 於 2007-3-18 09:47 發表
這...屋頂龜適用嗎???
基本上食物營養的作用本質是不變的
所以對於屋頂身體的影響應該是相同的
至於一些進食習性與喜好 就要飼主多觀察囉
原則上 多元化 避開不適當的食材 是健康的不二法則

17 12
發新話題