22 12
發新話題

[經驗分享→] 高夠力試餵報告

高夠力試餵報告

今天收到vanilla的高夠力飼料,立刻餵看看

袋子比我的大一號,慚愧阿~
懷著期待又怕受傷害的心情將三種飼料餵給大小姐,嘿~看到立刻衝過去

正當我高興的時候,除了紅色以外其他不是咬爛吐出就是連咬都不咬,屑屑好多

從屑屑顏色就可看出喜好

其他隻的照片就等到過年後,撐過第一個冬天再貼

試餵結果:
1.大小姐 紅色:0 綠色:X 棕色:X
2.班龜1 紅色:X 綠色:O 棕色:O
3.班龜2 紅色:O 綠色:O 棕色:O
4.班龜3 紅色:O 綠色: 棕色:O
5.地圖 紅色:O 綠色:O 棕色:O
6.甜甜 紅色:O 綠色:O 棕色:O
7.西錦 紅色:X 綠色:X 棕色:X

結論:
大小姐和班龜1的飼料可以互補,其他隻都不挑
西錦還是舊飼料的忠實Fan's

那我家的飼料你有要嘛@@?

我家的飼料所有烏龜都會吃~(在我家的烏龜啦~我家烏龜的種類跟你的都差不多)

原來玄兒大大家裡的也不少,喝喝這樣是彥起來可辛苦
我家都丟ISTA的,不吃就拉倒
伊卡洛斯:">

引用:
原帖由 poiuy6782000 於 2011-11-16 21:51 發表
我家的飼料所有烏龜都會吃~(在我家的烏龜啦~我家烏龜的種類跟你的都差不多)
對後,看到有高夠力就忘了.....
反正還要去桃園拿薪水,看這禮拜或下禮拜假日看約個時間好了
先說好我不是正妹,別對我期望太高

引用:
原帖由 爺爺 於 2011-11-16 21:55 發表
原來玄兒大大家裡的也不少,喝喝這樣是彥起來可辛苦
我家都丟ISTA的,不吃就拉倒
這招我對大小姐試過了,快一個禮拜不吃就是不吃,怕再餓下去會出問題....

回復 5# 的帖子

你也可以順便來我家看烏龜@@~

太挑食了該打屁股了...
我們家的都扔什麼吃什麼
養龜龜的小遠&養狗狗的小佩
-共用帳號-
希望跟大家一起做功課~長知識喔^^

引用:
原帖由 poiuy6782000 於 2011-11-16 22:08 發表
你也可以順便來我家看烏龜@@~
哈哈,最近要做報告可能沒什麼時間,謝謝你的好意

引用:
原帖由 st416016 於 2011-11-16 22:08 發表
太挑食了該打屁股了...
我們家的都扔什麼吃什麼
畢竟牠死裡逃生過怕牠又出問題,就怪我太善良才讓她如此任性..........

另外補充
賣魚飼料最有名的那2家老招牌所賣的烏龜飼料原料都太粗糙
嗜口性差不建議買
其中一家雙色的飼料泡水超過10秒就會馬上吸飽水
連最不挑食的斑龜都不吃了

我餵高X力的經驗
兩隻中斑龜很愛吃,完全不挑
兩隻幼幼龜會挑顏色吃,特別喜歡紅的.最不喜歡黃色
泡爛了也不吃,很難伺候
高X力雖然從包裝上的內容物成分看起來是最豐富的
不過有一點我一直很納悶
就是它聞起來的味道,很香甜
跟其他家的飼料多少有點魚腥味不大一樣
一開始的味道有點蝦味先
進到肺裡頭後就轉成甘草甜
放久了也沒有臭油味啦,不過我就是覺得怪
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

引用:
原帖由 吃到翻過去 於 2011-11-16 23:58 發表
我餵高X力的經驗
兩隻中斑龜很愛吃,完全不挑
兩隻幼幼龜會挑顏色吃,特別喜歡紅的.最不喜歡黃色
泡爛了也不吃,很難伺候
高X力雖然從包裝上的內容物成分看起來是最豐富的
不過有一點我一直很納悶
就是它聞起來 ...
看這內容...
大大難道你試吃了
如果是還真是要給他好好表揚一下
養龜龜的小遠&養狗狗的小佩
-共用帳號-
希望跟大家一起做功課~長知識喔^^

跟我家的點點一樣啦!!
只吃紅色的~且連紅色的都愛吃不吃的~更別說其他顏色了~點點嘴很壞!
不吃就算了!還會咬爛再吐出來!!氣死我了!!
至於摸摸~~真是個乖小孩!沒挑嘴過!!

之前我餵過德比克的幼龜飼料!點點一點都不挑!不管紅綠都吃!! 所以~吃成現在這樣@@
我看了德比克的成分...只有南極蝦粉跟甲殼素!

現在在考慮要不要再買德比克的,但價格~~一包高夠力可以裝兩罐德比克...Orz
讓他們這樣挑嘴好嗎??還是狠下心不理他?? 掙扎中!!

小弟家的斑龜組倒是沒啥偏食問題~丟啥吃啥 小弟其實蠻推薦龜叟的澤龜糧~

22 12
發新話題