發新話題

[經驗分享→] 好物推薦..Zoo Med牧草飼料以外的選擇..(開箱文

^^

飼料真的好用嗎? 只是我家只兩顆星 考慮看看要不要買~怕吃太久 因為還有罐飼料還沒吃完

引用:
原帖由 小賓 於 2011-11-17 20:54 發表
飼料真的好用嗎? 只是我家只兩顆星 考慮看看要不要買~怕吃太久 因為還有罐飼料還沒吃完
其實嗜口性還好啦..只是..你看一下成分的照片..因為有20幾種素材..也算是多樣化啊..
市面上的飼料很少有這麼多種素材製成的飼料..其中又有蒲公英..車前草..桑葉..苜蓿..這類大家常用的食材..
另外葵花籽..南瓜籽..亞麻仁..芝麻對龜龜的身體也不錯..
老實說一包飼料這麼多好東西就算龜不吃我也會想辦法讓他們吃..

大大..您的推薦讓我很心動,我想要讓我的小米(星龜)試試看,可以給我一些看看小米吃不吃..
(因為他很挑嘴都不吃飼料>"<)..感謝!!

引用:
原帖由 areak516 於 2011-11-17 21:17 發表
大大..您的推薦讓我很心動,我想要讓我的小米(星龜)試試看,可以給我一些看看小米吃不吃..
(因為他很挑嘴都不吃飼料>"
哈..我手邊留的也不多耶..其他都寄給我台中的朋友了..
而且我住澎湖耶..澎湖的龜友我比較方便給喔..
還是說你寄個回郵信封給我..OK的話..你再PM給我喔

^^

好阿   我試看看 這陣子我家兩顆星都吃大陸妹+小黃瓜+桑葉+飼料 循環給他們吃  那天的燈泡壞了 買了顆50W 但這幾天 怕 不夠 又敗了顆100W 今天寄到了   應該可以兩顆混著用

對了 再給我一下你的號碼 上次忘記 紀錄 私訊給我吧

回復 19# 的帖子

大大..我寄回郵給您,請問您的住址好嗎..THX!!

引用:
原帖由 nick1222 於 2011-11-17 21:12 發表

其實嗜口性還好啦..只是..你看一下成分的照片..因為有20幾種素材..也算是多樣化啊..
市面上的飼料很少有這麼多種素材製成的飼料..其中又有蒲公英..車前草..桑葉..苜蓿..這類大家常用的食材..
另外葵花籽..南瓜籽 ...
我有興趣~可以分一包試用包給我試試嗎!

我的花開今天寄到~
我打開給小豹聞~馬上起床~因為我沒有加水~有小咬一口~可能是太乾~
我明天再混在菜裡面給小龜吃~
一包價格真是太傷了~
如果真的是對龜龜有好處~那在貴也值得~
本帖最近評分記錄
  • vincentchung 積分 +2 手腳真快,吃不完分給貓吃= = 2011-11-17 23:06

ZOO MED牧草飼料1KG.剛買沒多久
本帖最近評分記錄
  • vincentchung 積分 +2 那也很棒ㄚ 好幾種牧草溜 經濟實用 2011-11-17 23:06

我也想要來一包試看看~我看來合購好了!因為我也只有兩隻小龜,看大家要不要一起買來分看看~

我住台北中永和一帶,看有沒有龜友要一起買一公斤來試看看摟~我看P拍價格好像大約800-850左右!

這個貓不知道會不會吃
我每次看我妹的波斯貓在花園裡頭亂吃野草
都會有點擔心牠吃到有毒的
偏偏我唯一認得的大花咸豐草
這隻貓從沒看牠去啃過
平常倒是狗飼料,陸龜飼料,澤龜飼料,魚飼料當成點心吃得不亦樂乎
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

引用:
原帖由 水戶黃門 於 2011-11-17 21:55 發表

我有興趣~可以分一包試用包給我試試嗎!
引用:
原帖由 貴貴 於 2011-11-17 22:04 發表
我的花開今天寄到~
我打開給小豹聞~馬上起床~因為我沒有加水~有小咬一口~可能是太乾~
我明天再混在菜裡面給小龜吃~
一包價格真是太傷了~
如果真的是對龜龜有好處~那在貴也值得~
你也買啦..我會吃的那隻櫻桃也是乾的直接吃^ ^
這東西真的不錯..不買就覺得對不起龜龜..
引用:
原帖由 不賣碗棵了 於 2011-11-17 22:29 發表
ZOO MED牧草飼料1KG.剛買沒多久
大大..可以再買來全部都混著用啊..
而且ZOO MED也是好東西..畢竟他也是陸龜飼料..
推薦WOOLY只是希望給大家多個選擇..並不是說他比ZOO MED好喔..
引用:
原帖由 sunfishzz 於 2011-11-17 22:47 發表
我也想要來一包試看看~我看來合購好了!因為我也只有兩隻小龜,看大家要不要一起買來分看看~

我住台北中永和一帶,看有沒有龜友要一起買一公斤來試看看摟~我看P拍價格好像大約800-850左右!
我剛剛也上去看一下..露天我有看到7XX的喔..而且有賣家單賣試用包..
大家可以去找找..

P.S...謝謝楊子大..吃到翻過去大..5000M大的加分..

他好像有分成兔跟老兎2種不知道成分有什麼差別?

引用:
原帖由 吃到翻過去 於 2011-11-17 23:39 發表
這個貓不知道會不會吃
我每次看我妹的波斯貓在花園裡頭亂吃野草
都會有點擔心牠吃到有毒的
偏偏我唯一認得的大花咸豐草
這隻貓從沒看牠去啃過
平常倒是狗飼料,陸龜飼料,澤龜飼料,魚飼料當成點心吃得不亦樂乎 ...
翻大..你不會是想買來餵貓吧??
貓吃牧草飼料..感覺蠻新鮮的..哈
引用:
原帖由 超人 於 2011-11-18 02:25 發表
他好像有分成兔跟老兎2種不知道成分有什麼差別?
蛋白質跟纖維比例不同..
一般來講兔飼料老兔配方蛋白質比較低..粗纖維比較高..
不過這款差距並不大就是了

回復 25# 的帖子

p拍我有看到比你便宜100的~
你在仔細找一下~~台中的
你看得應該是高雄的~~

發新話題