發新話題

[歡迎討論→] 大家是如何染上爬毒的

論壇迫害

遭龜龜下迷藥
伊卡洛斯:">

起初興趣(指蛇)   

接著爬到此論壇後 ....

中毒 ~~"
Evil漂浮部落:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EEc_2Q2RER7zgTtJzcsm_T9b
無論多麼不重要的一件事,只要樂在其中,都會獲益無窮。

我個人是染上鬆毒..第一是因為興趣而開始養鬆..再來會越陷越深..就是這個論壇影響的了

因為懂的更多看的也更多一直到無法自拔...不知覺都中毒有五年了>"<

回復 8# 的帖子

鑽紋鑽紋
快點敗 XD

引用:
原帖由 storyg66937 於 2011-12-3 20:52 發表
鑽紋鑽紋
快點敗 XD
居然~~被你發現了@@
最近真的去看過鑽紋~不過只有北鑽...我喜歡比較卡鑽...所以一直忍!
上次跟朋友去台中晃~差點就帶一隻北鑽回家了!!因為他一直深情款款的看著我~叫我帶他回家@@ 後來~被朋友阻止了Orz

順便請教~鑽紋大概會長到多大呢?
目前我也沒裝過濾器...養鑽~一定要過濾器嗎? 鑽紋適不適合放養阿(好像目前為止沒看過人家放養)

來到這論壇就中爬毒了

本來只想養三位小斑龜就好結果後面進入了小楊子龜窩後 野心就慢慢變大 從斑龜X5
進化成陸龜(紅腿X4 櫻桃X1 歐陸X1 後來又進攻了箱龜城 俘虜了兩位小將 從此過著當13位孩子的龜奴~ 可喜可樂 可喜可樂
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 對您的景仰有如滔滔江水!~ 2011-12-3 23:07

就在今年,養兩年的溪魚(一枝花)壽終了,想說養個能活很久的動物,然後就踏上了中毒之旅...;
請教一下,標準三呎缸(90x45x60)目前養了地圖和巴西,如果還要再養一隻鑽紋,三呎缸夠牠們用到終老嗎?

終老一定可以 不過龜會長不大而已 地圖跟巴西都是可以長超過20cm
甚至30cm以上 三呎缸現況只能當嬰兒床而已....

以前就喜歡養了~但總是養不好所以不敢養太多
到這論壇禮之後知道正確的養法野心就開始變大了~
尤其是在這邊知道了原來烏龜不是只有那幾種而已
就對其他的龜也有興趣了
目前陸龜x10 箱龜x3 水龜x3 鱉x1 黃鬆獅x3 紅鬆獅x15 紅眼鷹蜥x2
       豹紋守宮x1 藍牡丹鳥x1 火焰蝦x3缸 魚x2缸
感覺好像瘋了~

本帖最近評分記錄
  • 寬子 積分 +1 皓子大真是深知小弟的心阿XD 2011-12-5 00:13
爬毒~是無解的~
但世間還是有很多中爬毒的人~不甘願沉淪爬毒世界中~
依舊不死心的拉不知情的新人一同沉淪爬毒之淵~

一開始是因為蛇踏進爬圈
後來蛇跑了,家人禁止冰箱放雪鼠
之後中了鬃獅毒,跟朋友一起養鬃獅
龜龜最愛的是安哥,但是入手無能...
所以只能看著朋友家的龜龜(櫻桃、赫曼)止渴~~
that with devotion's visage and pious action, we do sugaro'er
the devil himself. Hamlet, Act III Scene I.

回復 24# 的帖子

所以說空間太小,牠們會抑制自己的成長嗎?  如果是,好想多養個兩三隻不同品種的  XD

到小烏龜呆呆的表情還有固執的一面
真是讓人不愛它都不行
但是身邊卻很少人養烏龜
所以每次跟別人聊烏龜的事情
大家都覺得很有趣
這個論壇幫助我不少
雖然我養烏龜養了一年多
但自覺學海無涯
始終不敢多養,只養了一隻巴西龜
看到板上那麼多大大養了這麼多隻
真的令小女子很佩服
這半年前才敢多養一隻斑龜
但水族館買回來的龜龜真的是不停的生病
砸了大把銀子只希望他可以好好元氣十足的
身邊的朋友都無法理解為什麼要花這麼多錢去救一隻買回來只有60元的烏龜(目前花的銀子大概可以買同等級近200隻的烏龜了)
但是我相信板上的同好們一定能懂的
養它就要愛護它
尤其若是把它從病懨懨的情況救回來
那種滿足感是無法言喻的
我真的好喜歡好喜歡龜龜喔
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +1 再認同不過! 2011-12-5 00:11

記得小時候有養過龜!
現在小弟已經大漢了!
一直想養隻寵物(是怕寂寞嗎?)
可是又不想養會吵的!
最後想了想選擇了龜!
有可能也是因為小時回憶吧!

且現在接觸到爬後~真的沒法再放手!
  步龜路

我是被朋友送的龜,開始養起的
後來就越來越多

發新話題