25 12
發新話題

[爬蟲類→] (已送出)巴西龜認養(有殘缺!~台南市)

回復 16# 的帖子

所以意思是說真的有龜吃龜囉?
這個見怪不怪嚕!
這隻公巴好綠,應該剛丟沒多久吧!我覺得野生的機率不大耶~是個可愛的家龜~妳可以把我這段話跟妳媽媽喬喬看.....
順便跟媽媽說把龜養在陽台,對家人不會影響~
牠既然跟妳有緣的話,有能力的話就勇敢認養牠吧!龜有靈性,必要的時候會幫你擋劫數,像昨天我家的母巴腳指甲斷了,當下我就在房間處理她的傷勢,接著沒預警的是我家兄弟在樓下開始打架,ㄎㄎ因為這樣沒時間勸架囉!

回復 17# 的帖子

這隻應該是野生的~因為我從他比較小的時候就在池邊看過他!我常去那個池子餵食~有陣子發現他不見了!
後來就在池中發現這隻小龜跟別的母龜求偶!所以應該是我餵過的小龜!那池塘沒幾隻體型小的巴西~
原本是我自己想養~可是最近他很躁動...發現他不愛被拘束~~我也沒辦法給他一個大泳池~
被人類豢養很幸福沒錯~不愁吃跟安全...卻少了那份自由~
可以的話是希望給他一個大空間~讓他更快樂!
本帖最近評分記錄
  • carolben33 積分 +1 讚!我怎麼覺得我的話被你套了... 2012-1-22 09:50

我家水池

戶外魚池難免有些落葉,
水面上一點一點白的是桂花跟泡泡
準備養在這邊

這邊的洞用磚塊卡住,魚就游不過來了

另一邊,魚不是很大隻

因為都是我爸在亂搞,所以這個魚池這個冬天我都沒動
等天氣熱一點,準備整一整了...
相機不是很好,拍起來怪怪的,已經三個多月沒開馬達濾水了(有另外的濾水池
不過水質還是滿乾淨的
當初為了不讓鳥來吃魚才加蓋的屋頂

回復19#的帖子

b大~
您家的環境很舒適!我想爛尾會很開心!
我代爛尾謝謝您願意給他這麼好的地方住
他是隻乖孩子!會認人喔!越來越喜歡我用手餵他吃飯!現在幫他尾巴噴藥也不會噴氣了!
希望日後在您的照顧下~他可以開心長大!

那個泳池是我專屬的嗎? 那我要叫馬麻趕快把我屁屁治療好!這樣我就可以搬家了

那個要給爛尾的那一池大概就一坪半左右而已,
我可能會先不塞磚頭,試試會不會咬我爸的魚
前後加起來大概3坪將近4坪給它亂游
會給他後面那池的原因是因為,屋頂擋住的狀況下
後池一天還是可以曬到一兩個小時的太陽,前池天天曬不到...
我最近再去我二叔家偷一些磚頭回來給它當龜島,
新建房磚頭很多~~哈

回復 21# 的帖子

恩恩~~
如果您都準備好~就麻煩您私訊留連絡方式給我囉
我再看如何把爛尾帶給您~

感激不盡

香草大大  最近的天氣應該OK了  
請問龜龜還在嗎
我另外友坐了龜島要給龜龜
中間的洞是要放小碗  餵食的,幫看有沒有需要改進的

如果還在  這禮拜3-4我都可以去抓
我人在台南

回復 23# 的帖子

還在呢!除了不自由外~他最近日子過很爽!
這禮拜三四我都可以~那我pm給您看怎麼約!
雖然會依依不捨 可是我希望他過的快樂一點!

果然心正人就正,今天龜龜去抓回來囉
香草大是大正妹一枚喔,看的出他對龜龜的愛心
給你個讚,有空我會多拍帥哥的照片的~~
希望它在我家水池可以很囂張~~ㄎㄎ
本帖最近評分記錄
  • 吃到翻過去 積分 +1 老虎要乖,不要欺負帥哥~~XD 2012-3-8 23:40
  • vanilla 積分 +1 讚!你比較帥拉@@ 2012-3-8 20:06

引用:
原帖由 bb690720 於 2012-3-8 19:58 發表
果然心正人就正,今天龜龜去抓回來囉
香草大是大正妹一枚喔,看的出他對龜龜的愛心
給你個讚,有空我會多拍帥哥的照片的~~
希望它在我家水池可以很囂張~~ㄎㄎ
恩恩~是我要謝謝你!更替帥哥謝謝你~給他一個舒適的家
跟他說如果他不乖...就叫醫生在戳他屁屁@@
他是隻俗辣~在我家連摸摸都爬到他身上欺負他Orz
有機會跟您約時間~再去您家看他~順便看看老虎跟拍慶慶(印象深刻阿@@)
本帖最近評分記錄
  • 吃到翻過去 積分 +1 太好了,帥哥找到新家了~~XD 2012-3-8 23:39
  • bb690720 積分 +1 哈哈,我會先叫拍慶慶咬他屁股 2012-3-8 20:15

25 12
發新話題