發新話題

[醫療保健→] 漢堡終於出院了............大家來猜猜牠的醫藥費!!??

建議 除非您預算無上限 否則在就醫時 先給醫生一個自己的預算
若超過時候 請院方先告知您 再決定是否醫療
十幾萬可能是一般人家半年的生活費 大家在生命無價的同時
也考量這樣的負擔是否是必須承受的痛
您有勇氣讓人佩服 不過這樣的勇氣 不是我這樣有負擔的人能想像和承受
75哲還十萬多 大概醫療花了十四萬以上 真可怕
本帖最近評分記錄
  • 冰冷領域 積分 +5 讚! 2012-2-10 01:38
  • chiffon 積分 +10 認同+1 2012-2-8 00:07
  • Ben 積分 +5 認同 2012-2-7 19:53
  • 安臣 積分 +10 You Right ....... 2012-2-7 12:23
  • 阿億 積分 +5 認同 2012-2-7 11:46
  • ddgyibrvp 積分 +1 同感.. 2012-2-7 10:12
  • robot 積分 +5 前無古人 後無來者 ~~~跪拜~~~ 2012-2-7 08:38
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

引用:
原帖由 巴斯特慢提 於 2012-2-8 11:43 發表
本身覺得選醫院很重要…之前我有一隻龜也是有類似的狀況,原本都是跑剛x醫院,但那天滿診,想說去另一家試試,驗血、x光後的狀況跟你上述的病況差不多,醫生說需要強迫性治療(住院)。住了一個星期後想接回來,但醫生 ...
套具骨董店的行話 三年不開市 開試吃三年
遇到了 只有鼻子摸摸 黯然承受
本帖最近評分記錄
  • 牛雜湯 積分 +3 讚! 2012-2-9 15:13
  • paggylee 積分 +1 那家醫院收的治爬費用,應該不止吃10年. 2012-2-9 08:39
  • 水戶黃門 積分 +3 一針見血 2012-2-8 17:17
  • 巴斯特慢提 積分 +3 心有同感~ 2012-2-8 12:05
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

我之前龜瘟
連倒十隻星龜 倒到連一手帶大的緬星都生病了
當時慌了 趕快送給小豬看 他說病情嚴重
我說10000內請您醫 超過先告訴我 我再看是否繼續醫療
最後 他還是走了 我要找醫生付款 結果他說不用了 還對我道歉
我知道本來就不可能醫活 我是抱萬一的勇氣去醫的
我很感謝醫生全力救治 再無法醫療後 還像我們道歉
連土公仔費都沒有收
只能說 一米百樣人
本帖最近評分記錄
  • paggylee 積分 +5 阿義大遇到一位好醫生了!! 2012-2-9 16:20

發新話題