24 12
發新話題

[飼養器材討論→] 第一次養龜(龜窩施工中...)

引用:
原帖由 ee99cyndi 於 2012-4-12 14:29 發表
其實 我是覺得缸有點貴啦XD
不過價格你喜歡就好囉~
我在台南 去了某個地方訂做一個一尺立方缸(30*30*30)
一個N.T.220而已XD
雖然感覺空間太小~""~
不過缸佈置的蠻屌的~
我在台南去了某個地方訂做一個一尺立方缸(30*30*30)一個N.T.220而已XD
安平附近對吧~秋茂園那座新橋下面
如果是那家我以前有訂做過很便宜~但是不知道為什麼
他的玻璃附著水垢後我竟然清不掉...還泡了一晚上的潔霜-S
小弟是住在新竹的台南在地人
在說新竹市出了名的有高物價沒有高品質的縣市
200元~已經算很便宜了...99元的小外掛都可以賣200多

引用:
原帖由 iguodala 於 2012-4-12 10:56 發表
好厲害! 好有FU的缸!
加油加油!!!
謝謝你~不過還沒完工~

好棒!!期待看到完成圖哦!!
不過我看到發糕那張真的有笑出來~~
但是那個泡過潔霜的魚缸 可能要再多泡幾天的水比較安全哦!

因為是要養在公司桌上

要不要考慮養小型龜

可以給你放很久不用換缸!...

個人推薦澤龜新手可養"小型龜種"減少未來棄養問題!
麝香 屋頂 星點 錦龜 果核 東部泥龜都屬小型龜
開放爬友加臉書快來喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/jam52076/

引用:
原帖由 張曉月 於 2012-4-13 01:47 發表
好棒!!期待看到完成圖哦!!
不過我看到發糕那張真的有笑出來~~
但是那個泡過潔霜的魚缸 可能要再多泡幾天的水比較安全哦!
整各有用熱水洗過加上缸子本身不會直接加水~所以還滿安全的

引用:
原帖由 唯聖 於 2012-4-13 06:35 發表
因為是要養在公司桌上

要不要考慮養小型龜

可以給你放很久不用換缸!...
有想過~爬文爬了很久我還是搞不清楚小型龜有那些品種...
搜尋小型龜也找不到太多相關資料...請大大幫忙推薦一下

果核  麝香   屋頂   你參考看看

引用:
原帖由 marco54078 於 2012-4-13 09:45 發表
果核  麝香   屋頂   你參考看看
感謝提供~我在去爬爬爬...

我下面的簽名有....比較常見的

每種龜都各有特色 可以多問看看

不過 30x15x15 真的有點小(還有造景的空間要扣掉~水域面積就更小了...) 只養一隻大了也是略微不足...

雖說空間有限...至少要買個1.5呎(45cm)的缸比較好用

小型龜可塞1~2隻左右!...

個人推薦澤龜新手可養"小型龜種"減少未來棄養問題!
開放爬友加臉書快來喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/jam52076/

24 12
發新話題