發新話題

[經驗分享→] 烏龜會自咬?! 附圖

引用:
原帖由 tortoisehouse 於 2012-5-12 16:28 發表
大大明明就懂很多.也解說的好清楚.哪像菜鳥.
國內網站.龜窩搜尋我可能方法不對.找不到比較完整的
只好從國外的斷章取義
謝謝大大分享經驗
您太客氣了
我是真的不懂國外網站~
都是自己的經驗談

我家龜龜沒咬手過的經驗!還要多謝您提供詳盡的資料呢!

我只養過我家的小巴~用心觀察他們,了解他們的個性!再好好照顧他們而已!

你懂那麼多國外網站!爬過那麼多專業文!說自己菜鳥太客氣了!
我都不知道哪裡去找資料~還不知道巴西龜的英文名稱呢

希望您多多上來分享專業文!讓我們這些只會憑經驗推斷的人好好學習長進!
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

回復 19# 的帖子

挖~~大大好厲害!都看得懂!
還花了"那麼多"時間補資料呢!

真的要跟您好好討教了!

回復 20# 的帖子

引用:
原帖由 tortoisehouse 於 2012-5-12 21:18 發表
可能我回得哪點有哪邊錯誤吧
請大大多指教囉
先謝過
您太客氣了!
參考的都是國外網站!
我只會看國內的~還看不懂您貼的那些網頁內容XD!要多謝您補正那麼詳細的資料!怎麼會有錯呢?我還不懂耶XD! 只會貼龜窩連結!
以後要多跟您請教原文的內容呢!

回復 23# 的帖子

跟您一樣~單字GOOGLE就有了XD

是說~要感謝大大那麼注意我
那麼多帖~連我在哪發帖您都可以找到!

被您肯定真是無上光榮!

引用:
原帖由 vanilla 於 2012-5-12 13:45 發表
因為英文不夠好,看不懂,又看得慢XD~

想說大大可以那麼快找到資料解說

可以附連結供參考嗎?

我只會看國內網站~跟用龜窩搜尋而已~也還是菜鳥一隻XD
不像大大提供的資料那麼詳細完整
感恩~
推薦妳先看Advanced雜誌再讀原文網站,Google翻譯太爛了,真正含義妳大概只能懂兩成,誤解字句大約佔四成,先學會爬再想飛比較實際。
本帖最近評分記錄
  • Linsanity 積分 +2 讚! 2012-5-12 22:48
  • vanilla 積分 +1 謝謝指教~以後還得跟您多討教! 2012-5-12 22:27
  • 書傑 積分 +1 對您的景仰有如滔滔江水!~ 2012-5-12 22:15

房 子 太 小 在 爭 地 盤
本帖最近評分記錄
  • 熊熊兒 積分 +1 你只是沒看到牠們在互咬 2012-5-13 00:17

回復 26# 的帖子

回復 26# 的帖子

我想與其找資料看Advanced在看國外網站..
我可能會直接選擇....看醫生...或問醫生

各位大大言重了
小妹是真心討教~

有得罪之處,請見諒

畢竟龜窩是非恩怨很多~如不了解原委的,請不要妄下斷言
畢竟已經離題了~我想可以把筆戰打住!
感激不盡!

本帖最近評分記錄
  • 書傑 積分 +1 讚!也可以幫你喔 2012-5-13 06:49

回復 1# 的帖子

樓主wi731er
我想請問你一個問題
你是用哪一款飼料餵這兩隻龜?
不會剛好是AZOO 九合一小烏龜飼料吧?
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +2 果然是翻大!那個紅~的確不像血XD 2012-5-13 17:24
養龜之道,當徐徐圖之,並非朝夕可成之功也。
治爬治得好小菜一碟,養爬養得好方成境界。
Saving the world,one tortoise/turtle at a time。

發新話題