31 123
發新話題

社團辦聚會 請勿找讚助廠商捐助。

社團辦聚會 請勿找讚助廠商捐助。

社團活動請勿變的太商業化,且社團辦聚會找讚助廠商捐商品這件事。
已經造成廠商困擾,畢竟廠商是要賺錢的。一而在在而三一直有社團要求捐東西抽獎。
今天我在FB看到有某社團在抱怨某店家說要捐東西後來沒捐???
抱怨的還是該社團社長的夫人~~~~  
請記得廠商並沒有欠你們東西,要捐不捐是廠商的權力,不要搞的大家不愉快,現在居然跑到FB指名店家抱怨。。。
這是什麼情況????

"說真的,我們很不高興這樣背信忘義的行為。"??????????
我們??  請問現在是要用社團力量去抵制店家嗎??????????
搞什麼亂七八糟????

老早就說不要搞太商業化,現在變成沒捐東西就被打壓??​?
以前龜聚也是有廠商說要捐,到最後沒收到東西。
但今天他並沒欠我任何一塊錢,我沒立場抱怨~~!!
有捐是大家開心,沒捐可能有自己的考量(手頭緊? 別的考量~)
今天何必指明道姓的把店家講的好像是欠你們的?????​???

規定增加,以後社團活動不得要求廠商店家捐任何商品。
本帖最近評分記錄
  • feihau 積分 +1 讚! 2012-6-15 19:48
  • 鳳梨阿義 積分 +10 無慾則剛 2012-6-15 14:18
  • chrisgettar 積分 +10 讚! 2012-6-15 13:02
  • 東方不敗 積分 +10 非常好的規定. 2012-6-15 12:48
  • 路亞小葵 積分 +5 有贊助二箱海尼根唷 2012-6-15 12:26
  • rei450 積分 +10 楊子哥 你少檔一個店名...... 2012-6-15 12:22
  • Linsanity 積分 +5 讚! 2012-6-15 12:01
  • Lee桑 積分 +5 單純好 2012-6-15 11:40
  • 夜盼似冰 積分 +5 究甘心ㄟ! 2012-6-15 11:36

言之有理!贊成!

雲龜從創立到現在都是單純大家聚聚喇滴賽,雖然人不多每次聚會都蠻歡樂的,我們也不排斥店家來一同歡樂,也有店家來參加聚會不過都很單純,如果有了些商業色彩那後續的問題糾紛一定很多,大家聚聚互相交流喇個滴賽,單純些不是比較好嗎?
本帖最近評分記錄
  • 全仔 積分 +5 讚! 2012-6-15 22:24
  • 鳳梨阿義 積分 +5 讚! 2012-6-15 14:18
  • 山下森 積分 +5 對您的景仰有如滔滔江水!~ 2012-6-15 13:13
  • chrisgettar 積分 +5 王道! 2012-6-15 13:02

贊成!
廠商也是要賺錢的,贊助與否廠商有所選擇
指名道姓太說不過!!

沒錯
店家又沒欠你們

何必搞成這樣?
難不成要變強迫捐贈品或活體嗎?

拍謝!!好像我知道那家廠商贊助不少海尼根阿~~
本帖最近評分記錄
  • 大蛇丸 積分 +1 一定都被你喝掉了 哈 2012-6-15 17:25

[url=http://blog.yam.com/user/jsam5777.html[/url]

茉莉的私密部落

口說無憑
既然要找贊助商
請記得先打好契約後(條件談妥)
最後旗幟再把贊助廠商打進去

社團辦聚會 請勿找贊助廠商

引用:
原帖由 茉莉 於 2012-6-15 12:14 發表
拍謝!!好像我知道那家廠商贊助不少海尼根阿~~
給楊子大來個"讚"支持楊子大的做法.
黃克忠

贊同...店家也是要賺錢餬口的....一年當中大大小小的聚會如果都捐的話...那會是多大的負擔...

今天假如我跟 蕭告 要借5000元,我有急用,蕭告原本說​好的。
後來他可能有一些狀況無法借我,可能是手頭緊或是其他原​因。
後來他可能忘記了回答我,或是不好意思跟我講無法借我錢​。。。
那我是不是要到處跟人家講~ 蕭告沒誠信??? 沒品?????
還貼在FB上跟所有人宣布蕭告沒誠信????  

請記的重點是   今天蕭告並沒欠我一分一毛錢,我沒有任何的立場去講這些​話。
今天要人家幫你的~ 不是人家欠你的~~~~
正確的做法是有幫到說聲謝謝~ 沒幫到也沒關係!!! 這才是對的~
本帖最近評分記錄
  • Manu2034 積分 +1 讚! 2012-6-15 13:46

引用:
原帖由 小楊子 於 2012-6-15 12:40 發表
今天假如我跟 蕭告 要借5000元,我有急用,蕭告原本說​好的。
後來他可能有一些狀況無法借我,可能是手頭緊或是其他原​因。
後來他可能忘記了回答我,或是不好意思跟我講無法借我錢​。。。
那我 ...
好啦!你乖啦!
我很有品!借你五萬就是了!
本帖最近評分記錄
  • 豬爸 積分 +5 大哥跟你借50萬可以嗎 沒錢買阿達拉 2012-6-20 16:55
  • wgy203 積分 +10 我也來∼ 2012-6-16 13:04
  • 以信 積分 +3 蕭告兄我也要借5萬... 2012-6-16 11:21
  • starfish 積分 +5 爽!借5000給50000~!不收利息喔^^" 2012-6-16 02:42
  • chiffon 積分 +5 狗哥真大方...XD 2012-6-16 01:41
  • gygyjack123 積分 +3 幫爽! 2012-6-15 23:08
  • 海膽 積分 +1 哈哈哈~~帥氣 2012-6-15 19:46
  • 水戶黃門 積分 +5 夠阿殺力 2012-6-15 19:37
  • 熊咩 積分 +5 我也要我也要... 2012-6-15 14:36
  • 鳳梨阿義 積分 +5 先幫小弟啦 2012-6-15 14:19

淺酌至微醺∼可以  狂飲到爛醉~也無彷  過於執著就會沉溺其中  出來喝酒風花雪月盡興就好!

回復 1# 的帖子

他因該是絕得沒事幹麻幫他宣傳巴~跟本沒贊助啥~個人猜測(我是不知道海報宣傳品誰弄的)那個人有覺的不滿就值得討論~沒有大家開心就好
長這樣抱怨~會沒廠商沒人想辦活動~這的確傷腦經的問題~哈~這是永續推的的活動~
不然到時候都曬爬會就好啦~沒東西抽又會叫~天氣熱沒飲料又會~該~
歡喜做~甘願受~活動才能永續
有得罪到請多多包含

今天中爬會是在龜窩申請的社團,辦聚會也是在龜窩發文找​龜友參與活動。
卻去找非讚助廠商讚助並簡單介紹非讚助店家特色與地址。。。。​。
這??????? 是什麼回事?????
今天龜窩社團是要對我負責的,我要負責去宣傳我們的讚助廠商。
您這的做為,是讓我難做人嗎??  別間讚助廠商會不會跟我抱怨???
怎龜窩裡的活動裡,反到幫別的店家在做宣傳????

請瞭解,龜窩論壇營運順利除了要感謝所有龜友及管理人員的努力外。。。
讚助廣告商也是很重要的部份。。。  

今天如果社團活動沒商業,會有這些問題嗎???
本帖最近評分記錄

我們南投地區
辦約8次聚會
從沒有跟任何店家和廠商要任何贊助
就算私下交情好的店家有贊助蛋糕
我們也盡可能低調不張揚
就是怕瓜田李下
楊子 當時我們害怕的事 還是出現了
本帖最近評分記錄
  • 飛翔 積分 +10 好久沒聚聚囉XD 2012-6-16 00:18
  • Lee桑 積分 +5 單純不會有爭議 2012-6-15 17:33
  • HE-AK 積分 +10 有同感 2012-6-15 15:52
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

31 123
發新話題