發新話題

社團辦聚會 請勿找讚助廠商捐助。

引用:
原帖由 鳳梨阿義 於 2012-6-15 14:11 發表
我們南投地區
辦約8次聚會
從沒有跟任何店家和廠商要任何贊助
就算私下交情好的店家有贊助蛋糕
我們也盡可能低調不張揚
就是怕瓜田李下
楊子 當時我們害怕的事 還是出現了
有同感!參加過社團聚會一次,我就有點失望
,感覺大家聚在一起不是做爬蟲交流,反倒都在等摸彩
我想當時成立社團的美意,可能就沒有達到預期的成效
所以現在寧可在家約幾個好友,在爬蟲飼養方面好好著墨

最近流年不利,一直中槍,各位有到中部瘋爬聚的爬友們,有喝到我讚助一箱(少四罐)海尼根的,請答又,晴子小姐您說我食言,請您收回去。
本帖最近評分記錄
  • 皓子 積分 +5 流年不利~去廟拜拜吧!過個運會好點! 2012-6-16 13:21
熱帶雨林fb巳成立,歡迎加入
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100004556913174

我少算一箱海尼根了,是二箱(少四罐)
熱帶雨林fb巳成立,歡迎加入
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100004556913174

引用:
原帖由 rgjdmdon 於 2012-6-15 17:22 發表
因該店家當日並未有與我們主辦告知,所以對於啤​酒之事不知情導致有所誤會,我也對此已在FB道歉。若無看到我在此再說一遍:很抱歉。
致於這種贊助物到場的事情應該在當天與主辦知會一聲,或是請幫忙將贊助品帶到現場的人跟主辦說一下,才能避免造成這樣的誤會,主辦也好控制與瞭解現場狀況,至少另一個店家贊助啤酒時有與保羅知會。
不過以後也不會再有廠商贊助的情況了,這次的誤會就當作經驗吧。
其餘的部分我不太想在論壇詳談,對於這種與管理員的爭執已在其他論壇有過非常差的經驗。
您有自己檢討嗎??? 為何別人不會跟跟管理員吵架妳卻會?????
為什麼別的社團辦的好好的,辦了N次聚會都沒這些問題。妳辦的就會~

這件事情您看不出重點嗎??  東西到位不到位不是重點,重點是你的價質觀認定。。。。 還有你處理事的態度!!!!!!
沒人欠妳東西,答應給妳的不是欠妳的!! 你的態度與價值思考有很大的問題。~~
送東西過去還要知會妳??  是欠你東西要還給你嗎?? 人家想低調的送個東西過去也還要跟您報告????
嗐............    如果你覺的這邊不適合妳~  我並無強留,您可以去找適合您的論壇去。。。

基本做人的道理,主辦單位很大牌嗎???  講的很大聲,批人批的很用力?????? 批完人發現是自己的問題還講話那麼大聲???  
請問你在那邊辦的聚會???  你是在龜窩申請聚會,在此貼文、在此邀請人參加的。  你在大牌什麼????

" 以後也不會再有廠商贊助的情況了,這次的誤會就當作經驗吧。???? "
把論壇的讚助廠商罵到"狗血淋頭",罵人家"背信忘義"~~  結果發現是自己的錯~ 只簡單說的道歉???
你這樣子的態度~  我會在讓妳申請聚會嗎??  
當經驗??  以後沒機會讓你在辦了。  要辦自己去想辦法!!!! (以上與中爬會無關)
本帖最近評分記錄
  • luomingzen 積分 +1 大家不是你父母~不是道歉就一定得原諒^^ 2012-6-16 12:46
  • 凱子哥 積分 +5 不是每一次的對不起,都可以換來一句沒關係 2012-6-16 09:22
  • sauck 積分 +3 讚! 2012-6-16 09:13
  • BRETT 積分 +6 2012-6-15 20:52
  • bkyy1630 積分 +3 讚!說的好!! 2012-6-15 20:02
  • fat_mouse888 積分 +5 我想說的都被你說了。 2012-6-15 17:52

引用:
原帖由 rgjdmdon 於 2012-6-15 17:22 發表
因該店家當日並未有與我們主辦告知,所以對於啤​酒之事不知情導致有所誤會,我也對此已在FB道歉。若無看到我在此再說一遍:很抱歉。
致於這種贊助物到場的事情應該在當天與主辦知會一聲,或是請幫忙將贊助品帶 ...
所以你要的標準流程是像這樣嗎?

店家:主辦大人您好,我把免費贊助的啤酒呈上了。

主辦:很好,你可以退下了。
本帖最近評分記錄
  • oilll 積分 +1 蟹煮隆嗯 2012-6-15 21:14

3年前 我們聚會
適逢小兒誕生 這桌是我和賣大吉普大的心意
我們辦聚會 只會付出多些 不會向別人要些
來參加過的朋友 都知道 這是東道的擔當
本帖最近評分記錄
  • 飛翔 積分 +10 懷念..... 2012-6-16 00:36
人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報,如果想要得到什麼,就必須付出同等的代價

請問這位非常有歉意的小姐....
妳的簽名檔是在講三小?
是在不爽三小啦?
半瓶水總是響叮噹呀!

報告:

少的那四罐,是519走鐘堂聚會喝掉的。
有20罐是我帶去的,一個紅色蓋子的冰箱。就是那一個。
另外一箱完整則是由點爸扛去。

就是這一個冰箱

對了,我帶去有說是熱帶雨林提供贊助。我比較早到幫忙,可能聽到的人不多~是我的錯我會注意...

報告完畢。
引用:
原帖由 熱帶雨林 於 2012-6-15 16:56 發表
最近流年不利,一直中槍,各位有到中部瘋爬聚的爬友們,有喝到我讚助一箱(少四罐)海尼根的,請答又,晴子小姐您說我食言,請您收回去。

現在社團越開越多
但請求贊助為什麼是啤酒?
不能是爬蟲用品嗎?
總之
態度決定一切

大家消消火,
這幾天都下那麼大的雨
大家火氣還如此大
這樣不好啦
小弟我給各位搧搧風
流個眼淚澆熄火焰吧

引用:
因該店家當日並未有與我們主辦告知,所以對於啤​酒之事不知情導致有所誤會,我也對此已在FB道歉。若無
看到我在此再說一遍:很抱歉。
致於這種贊助物到場的事情應該在當天與主辦知會一聲,或是請幫忙將贊助品帶 ...
沒有人是欠您東西的...除了上帝欠的那個腦xx筋 簽名檔也太欠砲

引用:
原帖由 Rikey 於 2012-6-16 08:09 發表
現在社團越開越多
但請求贊助為什麼是啤酒?
不能是爬蟲用品嗎?
總之
態度決定一切
您誤會了!!中爬應該沒有去刻意指定贊助啤酒!
或許是老闆覺得沒有什麼爬蟲用品適合拿出來贊助的!
所以就捐了兩箱(少4瓶)的啤酒出來!!
有幫助到活動也算是贊助阿.......

純屬路來看看 小弟來小揚子不算久但也想知道 各為大大 辦活動是為了什麼? 給一些向我這樣的新手 有機會與各位大大認識交流?
但我看完文章怎麼變調了 好像變成活動 有東西或是免費的吃吃喝喝可以拿"囧"

這種問題會出現是遲早的事而已....
有東西贊助只是增加聚會的歡樂程度 太在意用贊助品提升聚會內容
很容易讓聚會的主意模糊
很多內容若你不是主辦跟店家的話 請看看就好 請別攻擊對方
楊子的規定也只是為了保護板上的店家 如果有意見的話 請別說出來
因為不會有人理你的....XD

發新話題