發新話題

[尋人啟事] 又有人拿龜忘了付錢...

那天剛好在店裡混
對那個肥仔有一點映像

有錢吃到肥的跟豬一樣
卻沒錢買鱷龜得用偷的?

騙肖A  不相信不相信
這種人就是要糾出來~~
2隻巴西 1隻小紅腿 1隻小草巨 原色玉米
(小巴西怨念 哈哈

引用:
原帖由 劍之初 於 2012-6-21 21:56 發表
俺剛剛也在想耶.想叫老闆拿出大隻點的鱷龜.然後架住那個人.把他的傢伙
掏出來.反正鱷龜看到啥就是猛咬的.讓他的龜跟老闆的鱷龜拼輸贏
兩隻龜的輸贏不用想也知道是哪隻會贏的
如果跟我比
也許我會贏  

引用:
原帖由 劍之初 於 2012-6-21 21:32 發表
恩..看它的一舉一動.明顯的是用偷的並不是拿龜是(抓龜).而順手帶回家
加上它的眉毛是八字眉一臉雖小樣這種人通常是被堵到才一堆藉口
教訓這種人要粗殘點.以上是小弟俺的分析 兩個字(吼細)
引用:
原帖由 劍之初 於 2012-6-21 21:43 發表
真鱷龜..恩.........老闆.考慮小弟的作法.(心)不可軟(手段)一定要夠粗殘
叫人把他雙手按在地上.然後用機車輾過他雙手.小第當初家裡被一位朋友
抓走兩隻小班龜.馬上發現就馬上去堵人.就是用這種方法.
引用:
原帖由 劍之初 於 2012-6-21 21:56 發表
俺剛剛也在想耶.想叫老闆拿出大隻點的鱷龜.然後架住那個人.把他的傢伙
掏出來
.反正鱷龜看到啥就是猛咬的.讓他的龜跟老闆的鱷龜拼輸贏
兩隻龜的輸贏不用想也知道是哪隻會贏的
雖然我絕對不鼓勵偷竊行為,但你是流氓嗎?
講話逞凶鬥狠,感覺一副就是要幹架的口氣,是國中生在混黑道挑釁是不是?
偷東西的小偷沒什麼道德水準,但你也沒有什麼文化素養
別在這裡發這種廢文,然後自以為這樣就是在和老闆麻吉麻吉
多講些有文化水準的話吧!!

影片照的那麼清楚,應該不會太難找到吧!

趕緊報警揪出來吧
連龜錢都不肯花
是能夠給烏龜多好的環境
希望烏龜無事啊~

我剛看照片~~  還以為看到~~~  大悶鍋裡山寨邱異~~  XDDDDD
有某些部份超像~  @@
本帖最近評分記錄

..

引用:
原帖由 fishgood1984 於 2012-6-22 01:19 發表

雖然我絕對不鼓勵偷竊行為,但你是流氓嗎?
講話逞凶鬥狠,感覺一副就是要幹架的口氣,是國中生在混黑道挑釁是不是?
偷東西的小偷沒什麼道德水準,但你也沒有什麼文化素養
別在這裡發這種廢文,然後 ...
別這麼激動啦 大家以合為貴 你這樣說他的口氣也是很不好....

不過還是建議別教導他人怎麼懲罰罪犯(叫唆犯罪)

到時候真的有人這樣做的時候,自己也變成共犯了

報警處理 把隱片拿去警察局吧

放口袋~ 等著自己的X被鱷龜咬掉吧...
真夭壽....都以這種心態來偷龜了...那還能期待它會給龜龜啥好的環境與照顧....
悠哉做自己~~     希望大家都能有隻健康快樂的龜龜

回復 27# 的帖子

老實說嘛,我覺得偷龜的人不一定是想養龜的人,
他也可能是偷了龜,再轉手把龜賣給別人。

回復 7# 的帖子

老闆.小第供應3個方法讓你參考一下
1:在不出來如老闆所說的請牠吃個幾頓飯
2:把錄影畫面提供給警方加備案.這種也就是守株待兔.不過那個人如果是龜窩裡面的人.就很難守株待兔惹
3:也是把錄影畫面提供給警方.也是要備案.然後自己跟警方配合.如果自已經抓到人的話看你本人要讓對方吃頓飯 .還是直接叫警察來抓人
愛我的人慘不忍睹~我愛的人名花有主

長的像"邱 異"

回復 30# 的帖子

哈阿.真的有點像耶.
愛我的人慘不忍睹~我愛的人名花有主

發新話題