發新話題

[寵物照片分享→] 來PO一些瞜!!2012 豹紋守宮子代 ~ PART1

來PO一些瞜!!2012 豹紋守宮子代 ~ PART1

今年對於我培育豹紋來說算是一個大年~
我進行了許多新品系的培育以及多基因的融合!!
分享一些在今年所培育的豹紋子代~~

Urban Sunglow 奧本日焰

Tremper Tangerine Albino Enigma 川普橘白化謎

Extreme Phantom Enigma 極致幽靈謎~
這品系在今年改良下,已經呈現出完全冷色系,身上的灰霧色系的紋路和極白底是主要的色調,
部分一些個體身體會稍微帶一點點淺黃,但橘色幾乎已經完全去除!並且他們身體上似乎發展出一個新的體色~
照片中這一隻目前實體已經更大許多,而那新體色的面積也越來越發展開來,
等到亞成體那新體色面積更大,我會再PO更新的照片上來說明那全新的色調!!

極致幽靈謎的眼精~另一個特色他們的眼精每一隻都會呈現出破碎型態或是打霧的感覺!!

White & Yellow Mack Snow Het RAPTOR
(White & Yellow是一種非常有趣且表現多變的新品系 )

White & Yellow Tremper Albino Het RAPTOR

White & Yellow Mack Snow Enigma Het Bell (四種基因的融合~我愛死這一隻的體色表現)

White & Yellow Sunglow

SNOW RADAR 雪花雷達

目前所有雷達子代裡我最愛的一隻雷達

謝謝~~之後會再PO PART2 ~ 敬請期待瞜!!

本帖最近評分記錄
  • oyoii 積分 +10 10分都給你了^^ 2012-6-28 23:56
  • 趙小胖 積分 +3 等很久...終於PO出來了^^ 2012-6-27 00:04
  • 台北小葉 積分 +10 太美了..... 2012-6-26 18:52
  • acool 積分 +3 讚! 全都想要啦!! 2012-6-25 22:06
  • netrin1120 積分 +5 2012-6-25 22:01
  • 60111360814 積分 +3 爽! 2012-6-25 12:42
  • 無敵 積分 +1 讚! 2012-6-25 08:27
  • HE-AK 積分 +10 高手! 高手! 高高手!~ 2012-6-25 05:53
  • lilo7lilo 積分 +5 讚! 2012-6-25 01:03

那隻幽靈幼體好美,
個人還是最喜歡白色系的豹紋,
太毒啦

引用:
原帖由 釦子 於 2012-6-25 01:33 發表
那隻幽靈幼體好美,
個人還是最喜歡白色系的豹紋,
太毒啦
Thanks~不過那隻是一隻幽靈謎唷!不是幽靈!
在PART2裡我會在PO出純系的奧本幽靈

這些實在是太迷人了!!

真是迷人的守宮
愛我的人慘不忍睹~我愛的人名花有主

謝謝各位大大積分的給予!!

To HE-AK : 你今年的豹紋子代也都蠻優的唷!!

川普橘白謎也太屌
那顏色深的驚人...

看來守宮界又要掀起一番風潮

發新話題