發新話題

[寵物照片分享→] 終於把坦克車扛回家了!!這是我見過最大的蘇卡達!!搬家了@@

赫本姐姐....
我要投訴妳.....虐待"耐酸桶"

有全景環境照可以看嗎?
這麼大隻真的很正點..
像木紋一樣的背甲,想必就是其中一點迷人的地方吧^______^

回復 23# 的帖子

後面那棵樹型是鬼切丸嗎??

嗯嗯!!!背甲就是最吸引我的地方最大原因!!!
PS誰會貼youtube影片在討論區!?因為我貼過了都是白白的一片!!
不然就只能自己點網址進去看了~影片上傳YT中

對的,我把後陽台的鬼切請我哥搬來前陽台!!這株是小的
引用:
原帖由 JIE 於 2012-7-12 16:32 發表
後面那棵樹型是鬼切丸嗎??

偶看到最後一張就轉移到那位女生 俺嚇一跳阿 不是被坦克嚇到 而是被那位美女嚇到心裡想說美女也愛玩大隻坦克
而且玩的龜種還滿多類的
愛我的人慘不忍睹~我愛的人名花有主

所準備的下午茶,蜜蜂先生又來說讚了!!囧

本帖最近評分記錄

今天無意間上班開了圖片看..同事的目光整個瞄過來.....直說..太正了

回復 37# 的帖子

你是說最後一張坦克車跟美女合照.然後同事的目光都看那位正妹嗎
愛我的人慘不忍睹~我愛的人名花有主

又大又漂亮
很羨慕

那麼大 應該花很多心思照顧吧  
而且龐大也要有空間 聽說小蘇養幾年
他的體型就可以超過小隻的兩到三倍
而且食量也很龐大 想必主人 口袋應該很深吧

引用:
原帖由 劍之初 於 2012-7-12 18:11 發表
你是說最後一張坦克車跟美女合照.然後同事的目光都看那位正妹嗎
一點都沒錯....有位同事說:原來有養龜的正妹在...

引用:
原帖由 小赫本 於 2012-7-12 17:19 發表
所準備的下午茶,蜜蜂先生又來說讚了!!囧

ZHSUo8CD3fM  
請問吃這一餐大概多久時間吃光
吃這一餐大概花費多少
供我以後參考為依據

扣除飼料費,那些菜也沒多少啦!!囧
引用:
原帖由 39103030 於 2012-7-12 20:16 發表

請問吃這一餐大概多久時間吃光
吃這一餐大概花費多少
供我以後參考為依據

龜窩正妹再增一枚

小弟也是佩服地五體趴地、、赫本大大對陸龜的熱情超乎常人
餵食的菜色也很豐盛、、連我都想比讚了

女主人比龜還好看...

發新話題