發新話題

[寵物照片分享→] 終於把坦克車扛回家了!!這是我見過最大的蘇卡達!!搬家了@@

請問一下..那隻大蘇年齡多大了.......
並請教一下.那件衣服的食譜...可以讓我參考一下

哇!!好棒的飼養環境!!!
真的很羨慕!!

很棒的分享..........

主人超用心的....(不過每天的伙食費也很驚人.....)

給大大一個讚

新環境下月入住

本帖最近評分記錄

回復 64# 的帖子

地板防漏、還有牆角的工事要注意

每一隻蘇的背甲都相當漂亮,這真的很不容易啊

能否分享飼養撇步呢~~
100%純種天蠍

建議圍牆都可以用廢輪胎舖起來......
看到這樣的一個頂樓
對於這群蘇..
衷心的趕到幸福

謎之音..那就再多敗幾隻吧

廢檅物的清理

想請問以蘇的個性,這麼大的蘇卡達、其排泄物是否相當麻煩?

防水問題去年聽家人說已經做過一次!!圍牆底部大約30公分高全部會用薄的白鐵版圍起

恭喜入手巨大又完美的好物。
只是這種體型的巨龜約幾歲了?^^

非常人能駕馭的巨物∼令人震撼!
傳說中的美女與野獸undefined

謝謝乾爹約莫25kg的仙人掌~~囧

引用:
原帖由 小赫本 於 2012-7-18 23:12 發表
謝謝乾爹約莫25kg的仙人掌~~囧
一次25kg....真的是太強了....
不過...請問...
會不會2~3天被喀光....

大大可以分享一下..
您家的龜龜們一天餵的糧食約莫多少KG...讓以後其他的龜友心中有個底...

這是很好的食材,不過含鹼過高!!多量會導致拉肚子...等!!所以偶爾餵食就好囉!!拿幾片來種種
引用:
原帖由 benchih2000 於 2012-7-18 23:27 發表

一次25kg....真的是太強了....
不過...請問...
會不會2~3天被喀光....

又準備搬家了

在這待了一個禮拜又多了1.5公斤

QQ塞不下捏

御用專車

出發了,這次要扛上六樓!!Orz

一堆人在看戲

噢!!寬敞斃了

扛這些24塊空心磚上六樓花了半個小時

待續
本帖最近評分記錄
  • m6990400 積分 +1 真的是大工程! 2012-11-4 13:54
  • kameya 積分 +5 HARD WORKS... ^_^ 2012-7-24 23:48

發新話題