發新話題

[寵物照片分享→] 終於把坦克車扛回家了!!這是我見過最大的蘇卡達!!搬家了@@

哇~~大大我看你也搞1支阿達
地方有夠大

阿達還小!!放這我會擔心>.0

就當要搬家的前一天,坦克居然撞到我的那盆鬼切丸!!喀了幾片葉子掉!!我整個心都在淌血
引用:
原帖由 JIE 於 2012-7-12 16:32 發表
後面那棵樹型是鬼切丸嗎??

搬家後第二天第一次大規模進食
準備了一堆!!還沒開始擺盤就想先偷吃

第一盤!!

感覺他們在這過的很快樂!!

第二盤補滿

每個都狼吞虎嚥的

尤其是她吃最多@@

搶啊!!!!!!!!

第三次補盤補滿!!!

本帖最近評分記錄
  • m6990400 積分 +1 龜兒們:「好吃(嚼嚼)!」 2012-11-5 13:03

這樣的養法只能說口袋好深~

不止口袋深,也要有閒~~
還有具備智慧和愛心的女主人
幸福快樂的龜
林來瘋(Linsanity)

這.....普通人家早被吃垮了......

大蘇的食量真的很恐怖....

果然是是有錢人阿~~~
小棕靴&小黑靴的頂級生活

引用:
原帖由 小赫本 於 2012-7-24 16:32 發表
就當要搬家的前一天,坦克居然撞到我的那盆鬼切丸!!喀了幾片葉子掉!!我整個心都在淌血
鬼切丸長的有夠慢!!被喀掉心情我了解

謝謝美女隨時都po最新的狀況讓大家解渴....
大蘇背甲邊緣外翻..
真的很美

這幾隻龜龜排泄量應該很驚人吧..
甜甜圈的花紋變明顯了…

好用心ㄉ主人.幸福ㄉ愛龜~
不過以過來人員經驗~
食物ㄉ纖維質越粗越佳~我都餵牧草(台畜1.2.3..號).構樹葉(鹿仔樹).咸豐草(恰查某仔)為主食~郊外很多.隨手拔省錢又健康~其他植物不定時~基本'上餵1休1~看到上餐ㄉ排泄物~才餵新ㄉ一餐~腸胃才健康..
冬天倒不必擔心保溫ㄉ問題~因為牠們夠大~我家勇伯冬天沒保溫照吃拉...
環境上牠們真的像戰車般橫衝直撞~盆栽除非夠大夠重~否則一律東倒西歪~
之前訂制ㄉ木屋被牠們翻箱倒篋給拆散~ㄏㄏㄏ...
還有很多有趣ㄉ經驗~如有問題再來討論交流...
歡迎加入阿蘇一族.改天辦場全國阿蘇大會師..
來張勇伯60cmㄉ生活照~

希望大大们加油~把各種爬爬繁衍下去~

引用:
原帖由 muta 於 2012-7-26 02:30 發表
好用心ㄉ主人.幸福ㄉ愛龜~
不過以過來人員經驗~
食物ㄉ纖維質越粗越佳~我都餵牧草(台畜1.2.3..號).構樹葉(鹿仔樹).咸豐草(恰查某仔)為主食~郊外很多.隨手拔省錢又健康~其他植物不定時~基本'上餵1休1~看到上餐ㄉ排泄 ...
基本'上餵1休1~看到上餐ㄉ排泄物~才餵新ㄉ一餐~腸胃才健康..請問這是從多大開始這樣子餵的阿
甜甜圈的花紋變明顯了…

他今天吃了Mazuri 25磅裝的乖乖飼料半袋@@一千元就飛了~囧

希望我們家的龜仔.....     有一天也能像你們家的蘇仔一樣頭好壯壯
@_@  一點一滴  買菜  私房錢  ^_^  打造  另周嬤  夢想  愛龜園  ^o^

發新話題