發新話題

[寵物照片分享→] 豹紋守宮:優格

豹紋守宮:優格

因為小弟到高雄念書所以現在很少機會能看到他
所以爸爸下高雄的時後就順便帶給我看看  也拍了幾張照片
因為坐了一段時間的車 看起來有點害怕

把手放在他的屋子前面他竟然直接爬到我的手上耶!!
這是養他4個多月以來 他第一次自己爬到我手上來 好感動
媽媽說我剛去高雄的第一周他們餵他 他都不吃 讓我好擔心
還好後來食慾有慢慢恢復
看到他現在健康的樣子讓我好放心

雖然很想自己養  但無奈宿舍不能養寵物

謝謝大家耐心看完!
本帖最近評分記錄
  • 蝌蚪 積分 +3 讚! 2012-9-13 19:14
  • 梅格 積分 +3 讚! 2012-9-12 23:23

幸福的小傢伙~好主人+好主人的媽媽+好主人的爸爸~~~

引用:
原帖由 梅格 於 2012-9-12 23:22 發表
幸福的小傢伙~好主人+好主人的媽媽+好主人的爸爸~~~
謝謝喔 !!
等過一段時間搬出去後就可以自己養了!
一直麻煩爸爸 媽媽 也很不好意思!!

守宮真的是一種很可愛又很漂亮的生物!
看!他在笑了唷∼
CIRCUS never die  熱血Forever

引用:
原帖由 ae8604j 於 2012-9-13 00:00 發表
守宮真的是一種很可愛又很漂亮的生物!
看!他在笑了唷∼
是阿!!
中毒以後只會越陷越深!!
此毒無解阿!!
謝謝喔!!

真好 爸媽會幫忙代養
我家的守宮被家人清出= 3=
我現在偷偷養在宿舍
我媽很排斥為活體 怕怕的
你家的守宮真漂亮 好想要這種花紋的
大家好  雖然養爬一陣子了 卻還是新手 haha
龜吉-巴西龜、龜平-地圖龜、 烏魚子-地圖龜、
龜甜甜-紅肚甜甜圈
妙蛙種子-綠角蛙
阿橘-橘化豹紋守宮
凶巴巴-Jungle守宮

引用:
原帖由 花生龜 於 2012-9-13 10:55 發表
真好 爸媽會幫忙代養
我家的守宮被家人清出= 3=
我現在偷偷養在宿舍
我媽很排斥為活體 怕怕的
你家的守宮真漂亮 好想要這種花紋的
謝謝您的讚美喔 !!
小弟覺得做什麼事情最好是有家人的支持
不然本來很感興趣的事情只要家人反對的話 到最後熱情多少都會減退!!
也希望您的家人可以趕快接受守宮!!
因為守宮真的很美 !!

有這樣的老爸真好
說實在的,有家人的支持真的是很幸福的喔

引用:
原帖由 kirsten 於 2012-10-13 20:54 發表
有這樣的老爸真好
說實在的,有家人的支持真的是很幸福的喔
謝謝喔 !!

養寵物如果有家人的支持都會養的很愉快~~不過養守宮的缺點是空間不用太大所以會越養越多
麝香*1 沼澤側頸*1 西非側頸*1

引用:
原帖由 willie00 於 2012-10-14 16:11 發表
養寵物如果有家人的支持都會養的很愉快~~不過養守宮的缺點是空間不用太大所以會越養越多
真的~!
因為空間真的不用很大 剛好搬出來住可以自己養 附近又有寵物店 所以很想再敗一隻回來

引用:
原帖由 KK50224 於 2012-10-14 17:45 發表

真的~!
因為空間真的不用很大 剛好搬出來住可以自己養 附近又有寵物店 所以很想再敗一隻回來
你那隻豹紋是什麼品種的阿~~我也有想去飼養一對 來玩
麝香*1 沼澤側頸*1 西非側頸*1

引用:
原帖由 willie00 於 2012-10-14 19:11 發表

你那隻豹紋是什麼品種的阿~~我也有想去飼養一對 來玩
老實說正確的品系我也不是很明白=-=
應該是帶黃斑的snow
不過重要的是喜歡就好  品系就看各人喜好了
不用想了  趕快加入守宮的行列吧 !!

發新話題