發新話題

[飼養器材討論→] 兒子的生日禮物-龜龜的帝寶豪宅(圖粉多哦)

引用:
原帖由 zxc123vbn 於 2012-11-12 19:56 發表
好豪華!好羨慕喔!!
話說缸左邊,水濺得稀哩嘩啦的,桌子應該也會被噴濕吧?
大大真是好眼力,我有調整石頭的角度,所以水不會噴出來,照片上桌面都是乾乾的喔!

我不缺兒子,我缺爸爸拉,乾爸爸~~~~~~~~

這我太愛了!!!
決定了.
等冬天過後換個二尺的再向此缸致敬!!!

回復 31# 的帖子

恩恩,原來不會噴出來,真厲害!
我現在用的小木架子就因為有被噴過,而發霉了...........(我恨霉菌啊 .............尖叫

快哭了 爸爸有勞您了

引用:
原帖由 sind 於 2012-11-12 20:39 發表
好美!!大大手真巧,可以分享一下過濾如何設置(過濾器?)
我是使用沉水過濾,出水端接3分的硬管,將岩板挖個小洞把管塞進去就有小橋流水及湧泉的效果了

太強,太棒了,感謝分享製作過程,五體投地中...

回復 15#,16#,18#,23#,32#的帖子

感謝各位大大的抬愛,但小弟微薄的薪資只夠養一個老婆,一個兒子, 一隻狗,一缸魚,一缸蝦,及一缸龜龜,再多真的養不起了.....

這真是太令人羨慕了~
  步龜路

引用:
原帖由 kurorokino 於 2012-11-12 22:58 發表
缸子多大呢?
2呎缸,深度及高度都是一尺半,至於設計作2呎的原因是......因為櫃子只有70公分

大大真有心
我非常了解你的
我第一隻烏龜也說是要送給我兒子當寵物
(其實心裡已經沙盤演練不知幾十回了 )
經過幾回試探,把一隻隻的小龜仔當回家裡(說是朋友寄養的)
等到被發現龜口眾多時, 一切都太慢了 ,嘿嘿嘿全部都成為龜龜的地盤了)
到處插滿了龜旗 勝利了。。。。
哇 ~~~~ 哈哈哈哈 ~~尖笑中!!!!!!!!!
你知道的嘛!!!!
有些事是急不得的,這是一場長期的抗戰 加油瞜
本帖最近評分記錄
  • 路人乙 積分 +1 多謝教學 2013-5-8 23:12
  • kurorokino 積分 +1 厲害XD 2012-11-13 08:57

強到一個不行,大大太力害了,我決定我也要用一個。
大家庭:
紅腹側頸爸
食渦弟
地圖哥
屋頂小妹

引用:
原帖由 8757ja 於 2012-11-13 01:45 發表
大大真有心
我非常了解你的
我第一隻烏龜也說是要送給我兒子當寵物
(其實心裡已經沙盤演練不知幾十回了 )
經過幾回試探,把一隻隻的小龜仔當回家裡(說是朋友寄養的)
等到被發現龜口眾多時, 一切都 ...
呵呵!兒子是我最好的擋箭牌,每次看到喜歡的烏龜就會帶兒子去看,問他說:喜不喜歡啊!喜歡的話,爸爸買給你,然後就可以名正言順的把小龜龜帶回家了...^_^
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 碗粿 於 2012-11-13 10:54 發表

呵呵!兒子是我最好的擋箭牌,每次看到喜歡的烏龜就會帶兒子去看,問他說:喜不喜歡啊!喜歡的話,爸爸買給你,然後就可以名正言順的把小龜龜帶回家了...^_^
原來有個兒子那麼好用....

我只能說 你是個好爸爸  幸福的小孩

發新話題