發新話題

[寵物照片分享→] (影片) 巴西對牠的大便抖手=.=

(影片) 巴西對牠的大便抖手=.=

我看到在那邊笑很久之後才想起要拍,所以很短,沒拍好,請包涵。

本帖最近評分記錄
  • 吃到翻過去 積分 +3 冏!笑死我了 2014-2-25 23:52
  • kurorokino 積分 +2 可能大便太有魅力了! 2012-12-31 01:17
  • shuijiao51 積分 +3 讚! 2012-12-30 22:03
  • gray343638 積分 +5 這隻未來一定不可限量XD 2012-12-29 23:03
  • s54bo 積分 +5 超讚的~XD 2012-12-29 21:42
  • vanilla 積分 +5 小胖真天才XDDD 2012-12-29 18:44
  • 阿蟑啪啪走 積分 +10 笑死我了XDDD 哈哈 2012-12-29 18:15
  • chiangjerc 積分 +1 可能要搧涼一點,再吃掉它XDDDD 2012-12-29 18:01
  • 熊熊兒 積分 +1 好好笑喔XD 2012-12-29 15:35
優碘是保養品 orz
上傳圖片用google picasa 相簿的連結內嵌功能也很好用
小胖的專頁
https://plus.google.com/u/0/b/104390185572079781173/104390185572079781173/posts

搧風掃便啊!!太有才了這隻巴西
藍藍的天 我愛看藍藍的天 青山綠水~

甩完手還一臉不削的走開好好笑喔
本帖最近評分記錄

哈 好好笑!

怎有這麼可愛的巴西XD
巴西果然是好龜
  步龜路

回復 1# 的帖子

太可愛了
笑死了 哈哈哈

超可愛的^^///

一開始想要把便便撥碎, 消滅證距~
最後只好離的遠遠的假裝不是自己的
本帖最近評分記錄

背甲顏色好漂亮....

他這斗手是代表啥意思阿?我的烏龜也會這樣耶,上次還對螯蝦斗手就被螯蝦夾了一下。

我曾在學校池塘看過
書上說這是公巴的求偶行為
公巴會在母巴面前揮舞長指甲
我想他應該是在練習為未來做準備吧
本帖最近評分記錄

回復 10# 的帖子

抖手是求偶,但也可能是宣示主權之類的吧...畢竟對象非母龜

天知道牠哪來的靈感對大便練習
不過很久以前還很小很小的時候,本來還有另一隻,兩個小屁蛋也會抖手=.=

龜界的抖手是一種巫術啊!!!!!

本帖最近評分記錄
優碘是保養品 orz
上傳圖片用google picasa 相簿的連結內嵌功能也很好用
小胖的專頁
https://plus.google.com/u/0/b/104390185572079781173/104390185572079781173/posts

回復 1# 的帖子

大便太臭了 (搧 哈哈
本帖最近評分記錄

回復 1# 的帖子

她太孤單了  是不是該替牠找個同伴做朋友

回復 1# 的帖子

我的小熊也會,我的只要用手指指他,他就立刻爬過來
然後非常專注的叮著我的手指,我指左邊他就抖左手,我指右邊他就抖右手我劃圈圈他就雙手一起抖,蓄勢待發的樣子超可愛,我指上面小熊就會緊叮著上面,我指下面小熊就會緊叮著下面,我左右輪流指著他,他就會一下抖左手,一下抖右手,其實我是發現他這點太可愛了,每天都跟他玩一下,而且我覺得抖手是以為有誘餌吧!他想抓住誘餌的意思,
應該是這是獵食行為吧!我不動聲色的話小,熊還會張大口想吃,
吃不到才好笑^~^
恆小容

發新話題