發新話題

[歡迎討論→] 巨型傑克森

巨型傑克森

..............................................................................

引用:
原帖由 rubber 於 2013-2-24 00:58 發表
請節哀....
會不會運送過程中壓迫太厲害導致?
不過也不致於這樣.....我打去問.他說.不會ㄚ.....在我這都很健康ㄚ...
他這些都是才剛出生的幼體吧...
感謝你賞文.....

我文以修飾....................那小弟就跟您抱歉了............報歉並不是我就是錯....也可以之前沒溝通好..反正大家心知肚明
我不會再出現這個論壇了............就這樣

引用:
原帖由 frank 於 2013-2-24 11:26 發表
我想表達一些看法給各位分享,不偏袒誰,只是以自己身為飼養者的心態而言來論述。

飼養變色龍,本就是很困難的事,店家進口或是從貿易商收來的個體,會展售出來的就是"當下"看起來ok的個體,但我 ...
謝謝版主的關心....也謝謝之前的關照..........情緒太衝動..造成大家的困擾.....

引用:
原帖由 嘿嘿變色龍 於 2013-2-24 17:28 發表
我個人玩各式各樣寵物少說也有二十多年,不論(路,海,空)我沒有要為任何一方說話,只是玩爬蟲是一件很快樂的室內活動,天下無不散之宴席,凡事要講求緣份,看完以上的講法都有理,但還是希望不論要玩那些物種之前, ...
感謝老前輩用心提拔................謝謝

引用:
原帖由 rubber 於 2013-2-26 16:27 發表
請樓主別放棄, 至少七彩可以留下吧~
這次的經驗分享, 也是給我們學習的機會~
我養變色龍的的感覺就是像它們的動作一樣, 慢慢來, 別衝動,
真的很適合忙碌的都會人, 是一個使人放鬆的小天地~
感謝回復........也感謝你的鼓勵

引用:
原帖由 simon24915 於 2013-2-24 05:54 發表
樓主似乎很想挑戰傑克森
提供一點想法與討論...

照片中飼養環境四面都是玻璃或木板(門看不到)
通風是否足夠?

再來跟前面也有關係的問題
開加熱燈後, 箱內溫度?

還有這麼小的幼體..是我可能不敢用寄的
任 ...
我的門是正面可掀式的.方便抓取和整理...後面全是紗網..上面也是...只有兩側是木板
裡面可以容納10...到20..隻..吻肛4到5公分的小龍........下層鋪無菌土...種植小盆栽造景..底有開孔...
飲水白天全天供應滴流..........注意日照和補充就好

引用:
原帖由 嘿嘿變色龍 於 2013-3-6 13:14 發表
其實,不論野外的食物或是店家買的蟋蟀,在你要餵食之前,都要先行養個幾天餵食蔬菜,讓他體內一些不好的毒素排解掉在行餵變色龍,只要平常養成習慣就好,變色龍飼養在於你所給予的空間與內部造景的考量,溫溼度與陽 ...
大哥說的對.....野外隱藏著很多的危機..我也不敢輕易嘗試...一試成.....主..顧...就是到天上給主顧啦
所以還是不要亂餵..乖乖到店家買蟲就好了

引用:
原帖由 kung661017 於 2013-3-6 19:49 發表
不好意思插個題外話
活體運送買賣看這老闆大大已經算是負責任了,小弟我從來不相信活體運送,就是怕不必要的紛爭,前幾年自己貪小便宜上在其他買賣網買了變色龍,賣家說要先收一半的錢我也付了,可是哩活體一直遲遲沒收到 ...
當然啦..做生意嘛!!!...你這個狀況..我還真沒碰過..
網拍的爭議性相信大家也都知道風險..不過東西物以稀為貴當然大家也是想拼一下

發新話題