24 12
發新話題

[飼養器材討論→] 4/1入手櫻桃紅腿 請教大大們,我準備的窩還缺什麼

4/1入手櫻桃紅腿 請教大大們,我準備的窩還缺什麼

與內人溝通許久
終於買了第一隻~陸地上的烏龜
取名為:沈小櫻

在店裡9選1~選很久選到了牠
第一眼看到牠時~牠一直爬往我這~呵呵
第一天帶回家就進食^^~希望牠能適應

第一天沒有底材的晚上~有重新加裝架子~加高保暖燈~

第2天準備好了~可以藏身的小屋子~以及假草皮~

沈小櫻的房地產

第2天一樣正常排便~照吃不誤

請有經驗的大大前輩們指教
PS:我有做另一個相同的木架~有上好防水漆~再等乾就可以正式啟用了~

本帖最近評分記錄
  • PUPPY 積分 +10 2013-4-3 03:29
  • 黃彥哲 積分 +3 讚! 2013-4-2 22:27

還不錯,挺不賴的。應該不缺了,只缺在多養幾隻。QQ
另外我相信應該過沒多久,那間小屋會被他拆了,工藝不錯,釘個給他。
本帖最近評分記錄
  • docomoliang 積分 +1 謝謝O.o大大~^^ 2013-4-2 20:28

WOW 其實做的真的很棒,我也差不多要開始規畫他們窩窩了

而且你選的櫻桃紅腿 很漂亮XD 看了我都想買了(不過要先把現有的兩隻顧好才行>"<
本帖最近評分記錄

可以給他們一個水盆
本帖最近評分記錄

回復 4# 的帖子

好的~明天添購一個水盆~^^~謝謝

建議不要放毛巾 避免龜龜誤食毛巾上的毛屑 可以在聚熱燈下放塊磁磚
磁磚接收聚熱燈的熱度可以讓龜龜腹甲接受到熱源 幫助消化體內食物
也可以讓塑膠墊不會因為聚熱燈直射而溫度太高產生變形 參考看看
本帖最近評分記錄
  • docomoliang 積分 +1 收到~謝謝雷刃大大的建議 2013-4-3 07:05

你的櫻桃好美唷
一隻小布點住在這麼大的家很幸福耶
如果有伴會更好 哈哈
本帖最近評分記錄

小弟來看這個底材對他來說不是很好走路吧...(你可以想像一下)

食盆內怎麼感覺很多水~是故意的嗎? 樓上有大大說了  放水盆~食盆就放食物就好

空間不錯~龜龜很美~
本帖最近評分記錄
  • docomoliang 積分 +1 了解~馬上改善~^^~謝彥哲大大 2013-4-3 07:05

1.與其鋪這個防滑墊 還不如全鋪磁磚吧
2.溫濕度計
本帖最近評分記錄
蘇卡達*2
豹*1

食物太多水了啦~~~
本帖最近評分記錄

[url=http://blog.yam.com/user/jsam5777.html[/url]

茉莉的私密部落

為什麼食盆食這麼多,應該沒有什麼原因或好處這樣做吧...
本帖最近評分記錄

回復 4# 的帖子

已添購水盆~^^~謝大大的建議

回復 6# 的帖子

已將毛巾取出~在找適合的磁磚了~謝謝您的建議

回復 9# 的帖子

好的~以在挑選適合的瓷磚~
當天忘了擺溫溼度計了~會很注意缸內溫溼度的~謝謝您的建議

回復 10# 的帖子

好的~下一餐會將蔬菜類洗乾淨把水稍微甩乾再給牠食用~謝謝您的建議

24 12
發新話題